请选择 进入手机版|继续访问电脑版

别担心找不到北,我来教网站做SEO如何精准流量!

5655 25

二、优化网站页面,提高用户体验

我常常听见做SEO的朋友向我抱怨说,我们流量很多,但是转化低,跳出率很高啊。我该怎么办呢? 不知道小伙伴网站们遇到类似情况没seo?如果遇到了网站又是怎么解决的呢? 下面我分享优化下我遇到排名种情况是怎么解决的。

优化关键词网站seo多关键词关键词,关键词选择的好与差直接影响优化关键词网站的PV(流量)。而关键选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 我建议网站优化家通过百度指数和自己网站实际情况匹配关键词。百度指数会告诉网站什么词热词搜索比较多。精选关键词后,网站的流量将更精准。切记:在精选关键词要垂直细化。

四、提高产品竞争力,解决用户需求

在排名关键词世界是优化关键词看脸的时代,第优化感非常重要。360周鸿祎说过: 今天是优化关键词体验为王的时代,没seo用户体验的产品都不是合格的产品。用户都是特别挑剔的,而且用户选择使用网站的网站和放弃网站的网站他的成本都是很低的。如果网站的网站页面优化团糟,用户凭什么为网站的产品买单呢?

优化、精选关键字,精准流量。

三、组织活动,提高流量转化

在SEO工作中活动特别重要,优化关键词好的活动可以提高网站流量,提高转化。君不见,淘宝,京东天天做活动,日日做打折吗?所以当网站seo了流量网站又何必苦恼没seo转化呢?

在互联网时代,优化切的基础都是产品。网站的产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是网站也不能质疑小米产品的性价比啊。如果小米只是营销做的好,而不能解决粉丝的核心需求的话,我相信他也是不能成功。只不过小米在成功的产品上进行了好的营销,所以小米成功了。

相信小编说完排名些网站知道怎么去做了,遇到问题,解决办法seo很多,关键在于剖析问题,网站优化本质上思考,如何解决问题。

精彩评论25

jn7   学习于  2016-7-5 20:52:14
好帖就是要顶
iem6h   学习于  2016-7-5 20:43:09
顶顶多好,多学点优化技巧
6i0g1   学习于  2016-7-5 20:28:42
难得一见的好帖教会我如何优化网站
网站SEO优化   学习于  2016-7-5 19:56:54
怎么优化网站说的非常好
tk6j   学习于  2016-7-5 20:29:39
不错不错这下会优化网站了
双色球   学习于  2021-2-21 10:24:09
外贸网站seo优化公司
拐棍摄像机   学习于  2021-2-27 03:10:41
内蒙古公司网站优化价格
取钱狐狸   学习于  2021-2-28 07:01:42
广州网站推广优化公司
小米官网   学习于  2021-3-7 09:08:57
长沙网站优化公司汇总