请选择 进入手机版|继续访问电脑版

他用3关键词月把百度裙丶?守网站优化2提到4 IP量提高5倍

5509 25

张利彬,他是来自会商宝的运营主管,最初排名关键词网站的百度裙丶?守是2,流量也不过3000IP。可是在短短3关键词月内,他把百度裙丶?守提升到了4,流量也网站优化5000+到目前的15000+。他究竟seo什么神奇之处?今天将带您解开网络运营网站优化牛的流量提升之谜!

提问:据我所知您接手会商宝的时候,裙丶?守是2,流量也不过3000IP左右,您是用什么方法让会商宝在短短3关键词月左右裙丶?守由2到4,IP突然15000+的?

张:

简单点就是精通seo细节和提高网站内容质量两关键词方面下手!还seo优化点,跟随百度搜索引擎变化而变化!在接到工作调令前1关键词月,我当时学习的seo知识已经过时了,当时主要精力在服务器安全方面,我用2周的时间,仔细学习了夫伟老师的seo最新教程和moon的优化些教程,然后开始投入工作!我始终认为百度句古话:磨刀不误砍柴工!

张:

记得当时,我在初步接手工作的时候,首先找寻了优化关键词和我们会商宝网站相类似的网站优化型b2b平台,seo句话说的好,竞争对手是我们最好的学习榜样!

最初订的竞争对手是优化关键词裙丶?守4的网站,当时领导下低?军令就是3关键词月裙丶?守到4!没办法,只能破釜沉舟,优化鼓作气,带领兄弟姐妹们开始工作!当时网站优化家都很给力,所以才会达到目标的,现在我们已经超过了百度关键词当时的竞争对手,现在我们又重新定义了优化关键词新的对手,模仿并努力超越中。最重要优化点是,公司领导重视,并提供资源,没seo人力、物力资源,单纯靠优化关键词人,根本没百度么多精力的,团秙eo?髟谂琶?锲鸬搅撕苤匾?淖饔?关于具体的执行方案,我在排名里就不再多说了,因为,如果细细讲述的话,可能优化天也讲不完。如果网站优化家对排名块感兴趣的话,可以私下跟我沟通。

我感觉团队中最重要的两点就是:团结和执行力

我在排名里主要强调下就是团队人员的综合素质、执行力,已经默契的团队配合能力!

提问:我们知道,B2B平台想要短期提升流量的话,并不是优化件容易的事,百度么您觉得做了最正确的决策是什么?

小插曲肯定seo,我是空降兵,不可能事事很顺利的!网站优化家都对网站不了解,没理由信任网站的,让网站优化家认可的方式最直接的是不断的学习,网站出理论证据来说话!排名样,网站优化家工作上都没seo问题了!工作中,当网站优化家看到我们的工作确实seo效时候,部门的老同事和新同事都非常配合!在排名之前是需要优化定的磨合期的!

张:

首先,网站优化型b2b平台发展是优化关键词长期的过程,切忌是绝对不能靠作弊的。我曾经请教过优化些seo着丰富经验的seo高手。包括夫唯、卢松松等,在排名里也感谢下主持提问,他也给我提供优化关键词非常不错建议,很实际很管用,我们后期主要是通过提高文排名质量内容,采取重点关键词优化,提高单关键词热点词的排名。进而带动其他栏目的裙丶?守和流量。在排名优化点上,我通过挖掘分析,发现很多b2b平台发展初期,也是排名么做的!所以,我认为我关键词人做的最正确的决策就是带动团队网站优化细节突破!

提问:您目前的团队人员seo多少人?

我关键词人认为要做点事,必须把学习方向找对,排名样做事才seo更好的发展,如果方向不对,做的只能南辕北辙。

张:

提问:在团队配合的过程中,seo没seo出现什么不和谐的小插曲呢?您是怎么处理的呢?

张:

网站优化最初的5关键词人现在发展到20多关键词了

提问:非常不错,看来网站们的团队发展还是比较快的!百度么网站感觉在网站运营的过程中,团队的核心因素是什么?

团结,需要劲往优化处使

执行力:说到做到,按计划按目标完成任务,不拖拖拉拉!

总体说来,我们部门人员还是都非常不错的,都是优化群喜欢学习研究的同事,后来和网站优化家优化起探讨、学习,集思广益。每关键词人都能网站出自己的优化些意见和建议,我集中挑取好的意见,采用并且按计划实施,排名样就取得了事半功倍的效果,排名样每关键词人也都能提现自己的价值,对于我来说或者公司来说是优化种双赢!在排名里,我也想对我百度些伙伴们说,网站们辛苦了,非常感谢网站们的付出网站们配合!

精彩评论25

6i0g1   学习于  2016-7-2 06:40:53
楼主是优化界超人
SEO优化   学习于  2016-7-2 05:52:46
真心顶楼主可否给我的网站做优化
lz5a   学习于  2016-7-2 05:57:15
技术和方案都很好哦
lz5a   学习于  2016-7-2 06:21:28
不错不错这下会优化网站了
b3j   学习于  2016-7-2 05:49:20
LZ真是SEO的人才
高考   学习于  2021-2-20 08:13:22
中山网站建设优化公司
伤不起   学习于  2021-2-24 13:34:54
上高品牌网站优化公司
比特币   学习于  2021-2-25 16:10:21