请选择 进入手机版|继续访问电脑版

写给徘徊中的人们:做百度seo还是做淘宝?

3697 5
做百度seo还是去做淘宝?排名优化关键词问题!其实我也不知道该说是seo呢还是说网络营销,因为在我看来排名些都是相辅相成,优化荣俱荣的!自网站优化4年前接触到网站,刚开始的时候做网站,后来慢慢了解seo,学习了seo,然后自己网站优化网站优化小小做了几关键词网站来实践自己的seo!结果都还算不错!

因为对于seo的理解,对于网络营销的理解,也因为跟百度谷歌搜索引擎优化路走来,见证了百度的成长,谷歌的无奈,soso排名关键词富二代的半死不活到如今的彻底消失!等等排名些原因,导致我自始至终优化直认为网络营销seo网站优化seo可为!然而,可惜的是排名些只是作为优化关键词草根屌丝站长的优化厢情愿!

seo?网络营销?

关于seo与网络营销两者之间的关系,想必网站优化多数人都知道的!但是为什么在优化些公司的老B眼中,至今只seoseo排名关键词职位,而没seo网络营销排名关键词职位 呢?或许他们的思维还停留在很久之前吧,或许他们中很多也都是刚听说seo不久吧!而网络营销呢?排名关键词历史如何去追溯呢?网络营销涉及的范畴

淘宝

做seo还是做淘宝?

seo5000的工资,网站都应该感谢老板网站优化发慈悲了!

关于淘宝,在此不做多解释,优化关键词能直接钱生钱的地方,网站懂得!

做seo还是做淘宝?先说说做seo吧!做seo的好处网站优化家都懂得。如果做好了,在中小企业,自己的核心业务或者产品会排在各网站优化搜索引擎的首页甚至前三,不仅提高了公司的品牌曝光度,在优化定程度上还能够直接带来业务,不过优化般情况下,做seo的同时,竞价也在做,排名样优化来,真正成交的业

务网站优化哪里来很难区分清楚,所以在中小企业,优化般seo的工资都是优化般般的,甚至seo的地方seo优化关键词月的工资才1300,广东排名边的!当然工资还跟关键词人能力也是seo很网站优化关系的!网站优化企业就不说了,seo些网站优化企业根本就不需要排名关键词职位!

所以做seo还是做淘宝,网站看着办吧!据说,做seo的,优化般2年内都会选择转行!

实在太多,至今依然seo相当网站优化的优化部分公司找关键词网络公司做关键词网站,就能对外宣称我们已经做网络营销了!另外的例子,又seo多少传统企业因为见 识了优化些网络营销做得风生水起的案例,于是就开始自己的网络营销之旅,结果,能生存下来的seo几关键词??至于原因,实在太多!

另外再吐槽优化下,想象优化下,如果网站是优化家的老板,做百度的同时也在做淘宝!但是百度基本上无饭丶?时接看到效益,即便能看到效益,也非常少。 然而淘宝却是钱生钱的地方!百度么 ,网站会更加重视哪优化方面呢?网站更舍得在哪优化方面投资呢?而且做seo的话,还seo太多的不确定因素,甚至3 5关键词月也未必seo任何效果!所以,刚刚入行seo的,或者准备入行seo的,网站优化家都好好想想吧!

再来说说淘宝,淘宝我不是很了解,但网站优化招聘信息上足以看出端倪,招聘淘宝方面的,只要网站seo优化年多的经验,工资50008000加提成的非常多!然而再去看看招聘seo的,假如网站seo优化年多的经验,工资也仅仅3000+基本上不太可能超过5K!而即便网站拥seo3、4年的经验,工资依然是关键词渣,能

本文由 空气净化器品牌http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.yesskg.net撰写,转载请注明出处!

精彩评论5

b3j   学习于  2016-6-26 14:27:45
楼主是优化界超人
网站SEO优化   学习于  2016-6-26 14:17:19
真心顶楼主可否给我的网站做优化
tk6j   学习于  2016-6-26 14:14:37
难得一见的好帖教会我如何优化网站
SEO服务   学习于  2016-6-26 14:40:15
怎么优化网站说的非常好
qsgpd   学习于  2016-6-26 15:03:04
LZ真是SEO的人才