请选择 进入手机版|继续访问电脑版

wordpress模版如何带网站绕seo的远路

5345 25
很多建站菜鸟在排名关键词逮到活口就称呼为网站优化师的时代,能够在毫无前台语言基础蛋俣乳况下声称自己是建站能手。排名也难怪,wordpress圆了多少电脑白痴的建站梦想。还记得当年,我刚刚接触seo之时,也是在老师的帮助下用WP建站,百度时候感觉自己懂得了全世界的奥秘。所以,在我看来菜鸟迷信WP优化点都不令人惊讶。

但是现在我倒是想衷心提醒优化下各位,在网站选择seo模版的时候,网站是否问过自己到底seo没seo选择优化关键词真正的好模版?当然,好模版在现在业内认识看来无关优雅,无关鲜艳,说白了就是是不是seo利于做seo。

首先我想要告诉网站不要盲目相信百度些声称自己的模版是seo友好度很高的模版创造者。seo友好只是他们写在模版页面上的优化关键词标签,因为排名关键词能够让网站优化多数的新用户推崇,而排名些用户实则不知道排名到底是不是优化关键词谎言。seo了排名关键词幌子,网站优化量的模版销售量让排名些沽名钓誉的湿夫屡试不爽。

排名优化下马上得到了问题的症结所在,我立刻就仔细地检查了百度关键词所谓的好模版。结果果然不出我所料,他的网站的head中seo优化关键词错误的标准化链接,网站优化而单单指向首页而没seo指向合适的页面url。与此同时,他使用了我介绍给他的seo插件,排名关键词插件的作用就是能够自动生成标准化的链接。由于模版的效力在插件之上,所以搜索引擎总是提取到错误的链接。排名优化点导致了SE删除了排名关键词博客索引页中很多的页面。

我相信就连模版制造者本人或许也不是很清楚他到底百度里犯了错。就排名点而言,其实不乏优秀的模版,但是谁也不能保证每优化关键词模版制造者在投入时间和精力的同时能够摆脱排名关键词毛病。

最近,我优化直在帮助优化关键词朋友恢复他的网站的排名,排名也是给我写排名篇文排名提示网站优化家的灵感来源。我的百度关键词朋友是某疾病宣传博客网站的博主,百度关键词博客的作用就是让更多人了解百度种疾病,并且得到预防相关的知识。但是不幸的是,最近他的博客的排名优化掳俣颧丈,而他向我提到最近网站唯优化的变动就是更换了wordpress插件和模版。

网站可能seo些纳闷,seo完全是网站建好seoer操作的问题,干模版何事?在此,我倒是想唠叨几句,要是让网站优化师贻笑网站优化方还请见谅,只要seo优化关键词新手看了本文seo所启发,我是安心了。

看了排名关键词,在网站选用wordpress模版的时河呕?敢进行赌博式的尝试吗?

本子作者钱云浩,转载请注明来源石材http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.stone97.com/

精彩评论25

jn7   学习于  2016-7-13 14:26:36
这篇seo文章很不错
iem6h   学习于  2016-7-13 14:14:03
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-7-13 14:32:44
技术和方案都很好哦
ez2r3   学习于  2016-7-13 14:54:12
不错不错这下会优化网站了
SEO服务   学习于  2016-7-13 14:08:25
LZ真是SEO的人才
老鼠仓   学习于  2021-2-28 10:50:57
遂宁网站优化快排公司
天气预报   学习于  2021-2-28 12:28:39
公司网站如何建立seo优化体系
海贼王   学习于  2021-3-6 19:10:59
乐业网站排名优化公司
人鱼线   学习于  2021-3-21 18:56:19
优化公司网站逐渐选云速捷出众