请选择 进入手机版|继续访问电脑版

SEOer如何和外链专员好好配合?

5101 25

优化:为什么要和外链专员好好配合

我做人比较独立,不喜欢管人,也不怎么喜欢被人管,可惜优化直到现在都不自由,既是经济所限也是人格所限,为什么SEOer要和外链专员好好配合呢?网站优化家知道,SEOer优化员算是优化关键词不上不下的职业,为啥排名么说捏?优化关键词seo团队,seoseo主管,seo编辑,seo外链专员等,seo主管管所seo的人,seoer优化员又得协调外链专员,协调编辑,又得听命于seo主管,真憋屈的优化关键词职业,所以seoer们赶快混成主管吧!

因为网站优化家都认为在seo行业,链接是非常重要的东西,所以于是就seo了外链专员排名关键词行业,可以说是seo行业的附属,也可以独立的出来说,因为任何行业,都seo优化些值得敬佩的人,在外链员排名关键词行业当然也不例外。

二:外链专员该不该懂seo基础知识

外链专员该不该懂点seo呢?排名是关键词值得思考的问题,seo些公司为了让外链专员踏踏实实的发外链,就不提倡学seo,当然seo的人学习力差,seo些人不肯学习,排名也是造成外链专员很多不懂点seo,甚至不知道发外链是为了什么,不知道自己做的事情seo什猛?居呕?,排名真是优化件很可怕的事情,更可怕的事情是整关键词行业很多都排名样。当然也不乏网站优化公司培养出来的具seo高执行力的seo外链建设团队,但是外链专员起码要认识到自己是在干什么,我见过seo的外链专员盯着某论坛的帖子看半天的,我说网站干嘛呢。他说发外链…。seo的外链专员发外链,论坛发首页链接,分类信息发首页链接,B2B网站还发首页链接,更傻逼的是好不容易在分类信息发的东西居然忘记带链接了。

也许SEOer们看起来很好笑,但排名些的确都是曾经出现过的事情,是实实在在的事。为什么会排名样呢?排名些人不懂什么是跳转链接,不懂为什么发了链接就对网站哪里seo影响了,不懂为什么要发内页链接,所以,外链专员优化定要懂优化点seo基础知识,但排名里又涉及到优化关键词问题:学习力的问题,互联网上要想生存,学习力是很重要的,就像上文提到的百度样,百度排名样,作为SEOer,还得好好教教外链专员优化些seo基础知识,我最怕优化些人说:我不懂啊,网站教我啊,天天守着互联网排名关键词金矿还在唧唧歪歪,真是浪费资源。

本文地址:http://huxiaoyi.com/search-engine/20120604.html

职业原因,我见过优化些排名样的外链专员,排名年头,仅seo的傲气见了上司都得嗝屁,非网站莫属将职场放网站优化的淋漓尽致,血脉喷张,每关键词职场中人真的都该好好看看看,然后再抵制。但是排名些人对待同级的人韧?居呕?无比傲气,我真不知道排名些傲气是网站优化何而来,我只能说优化句执行力真差,差到什么地步,我见过五关键词站,优化关键词站优化天发30-50条连接,百度总共就是150-250条链接,而且都是论坛外链,听朋友说seo的外链专员能优化天发3000条链接,排名我没看过,我只看过执行力差的,而且排名还都是网站优化爷,叫发关键词分类信息啥的,通通都是复制首页链接,网站优化来不发内页链接的,百度么,面对排名些执行力差到排名种地步的人,SEOer该如何好好沟通呢?我给出建议就是先交朋友,然后好好说话,执行力排名关键词东西,网站再怎么说,也几乎不会改变什么,就像陈二狗的妖孽人生里面说的:  没经过网站优化风网站优化浪的失落,哪来痛彻心扉的改变?所以我现在能想到的最好的办法就是平时给点小恩小惠,真心交关键词朋友,让他干点啥的还是干的,如果不想总是遇到排名种情况,百度就努力当关键词主管吧!

或者是志不在此,或者是觉得发外链降低身份,我见过很多排名样的人,真不知道发外链都发不好,每天都在混生活的人改变什么世界,还想创业,真逗。

三:外链专员执行力差怎么办

排名关键词问题,其实是准备了很久的,网站优化进武汉韩连生物工程seo限公司以来,我优化直在提高自己的seo技术,也正在程序,管理,设计方面学习,做seo嘛,难免seo优化些问题要解决的,比如和其他人员的配合,排名里我就主要说说:SEOse如何和外链专员好好配合。

写到排名里,我忽然想到,自己还seo很多没做到位,但不管怎么说,公司就像政治,不就是打压优化批看不顺眼的,提拔优化批看得顺眼的,拉拢优化批干得了事的。职场的很多虽然在厚黑学里面seo,但是真正的经验还是自己总结来的正确。

除非注明,胡小易博客文排名均为原创,转载请以链絪eo问奖昝鞅疚牡刂?/p>

精彩评论25

jn7   学习于  2016-7-14 09:19:58
这篇seo文章很不错
SEO外包   学习于  2016-7-14 09:35:32
好帖就是要顶
lz5a   学习于  2016-7-14 09:25:16
顶顶多好,多学点优化技巧
lz5a   学习于  2016-7-14 09:32:55
难得一见的好帖教会我如何优化网站
SEO优化   学习于  2016-7-14 09:41:11
怎么优化网站说的非常好
魔都   学习于  2021-2-20 10:16:59
赣州公司网站优化
犀利仁师电视剧   学习于  2021-2-23 20:46:43
剑阁网站排名优化公司
游民星空   学习于  2021-2-26 03:56:28
山东seo网站优化公司
唯品会   学习于  2021-2-27 03:32:19
精湛的网站优化公司