请选择 进入手机版|继续访问电脑版

搜索引擎优化的最佳"尺度"

6420 25
控制合理的引擎优化网站优化技巧,为优化你的网站在引擎上获取好的排位而不招致处罚,适度的关键词优化是办法之一,也可推敲作为优化和作为SPAM测试。

大年夜多半专业引擎优化专家知道若何应用一些黑帽手段在引擎获得较高排名,但这些是违背网站治理员指南请求的。获得这些黑帽手段测试排位是异常重要的,所以二级域名或和博客域经常被用于测试目标。

如不雅一个职业的引擎优化不测试黑帽的合理方法一味道的去模仿,肯定会招致引擎处罚。合理优化一个网站,规避被降权的风险,你可以在各个引擎优化优化论坛和优化文┞仿看到个中描述引擎排名办法文┞仿,这并不是一个明白的诟谇帽的问题,我小我不爱好这个词黑色或白色的帽子,因为往往定义不明白。 因为黑帽也有很多合理的用处,即使大年夜部分的办法论列为违背治理员指南,所以下面要说下"灰帽"。

有不少所谓的灰帽优化办法,当然,旁敲侧击的和引擎打擦边球来把持结不雅,主动重定向或隐蔽文本和群发外链等经由过程个中典范多不合的办法结合获得优良的排位。有某种情势的隐蔽,其他办法把持涉及的html标签的css,java的重定向,网址重写,创造近雷同页,用css的层,工资RSS订阅等。

万事皆有度,都有其成长和延续的规律,弗成太过,这就是度,就是标准,那么在引擎优化技巧中,若何合理的把握这个度,来避免过度优化呢?

上述大年夜多半我用在本身的网站,为什愦我不担心我可能会受到处罚。原因是引擎优化360的办法是合理的没有太过分,因为它会为一个抓取蜘蛛并没有试图欺骗引擎经由过程隐蔽内容或重定向,也有可能是一个合法的设计原因。举例,其实引擎优化360赞助引擎供给新的页面索引,使我本身(客户)网站更spiderable / indexable 。

引擎优化技巧进步,是给引擎制造有价值的信息削减垃圾结不雅,这才是可以接收的引擎优化技巧。你须要做的只是在问本身,我试图供给给引擎哪些正面类容,欺骗了引擎哪里? 如不雅竞争敌手举报我网站滥发,你是否可以包管网站将不会受到处罚?是否能保持网站在引擎里的有效固定流量,是否能安稳的睡个好觉?

那么,引擎优化360估计读者应当知道若何精确场合理的应用引擎优化技巧了。

原载:http://www.引擎优化360.cn                                                                                
作者:TF

精彩评论25

SEO优化   学习于  2016-7-6 22:04:30
顶顶多好,多学点优化技巧
lz5a   学习于  2016-7-6 22:18:58
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO优化   学习于  2016-7-6 21:51:51
难得一见的好帖教会我如何优化网站
SEO优化   学习于  2016-7-6 21:54:03
怎么优化网站说的非常好
网站SEO优化   学习于  2016-7-6 22:17:58
LZ真是SEO的人才
优酷   学习于  2021-2-23 11:25:41
公司有个老网站之前一直没有优化
郑爽   学习于  2021-2-26 02:14:35
搜索上海松江区网站优化的公司
杀马特   学习于  2021-2-27 01:40:58
南安网站推广公司网络优化公司
伤不起   学习于  2021-3-2 19:52:12
灯塔seo企业网站优化公司