请选择 进入手机版|继续访问电脑版

做百度知道90%不被删除的惊天秘密,一般人我不会告诉他

6026 25
互联网的发展实在太快了,现在很多人都转战百度知道,因为用户一旦有问答需求,排在首页的往往是百度知道,百度知道的推广效果虽好,但是会玩的少之又少,原因在于他们一心想要推广自己的产品,而非解决用户问答需求,这样的小伎俩岂能逃过百度审核人员的“法眼”?今天就来分享一下小编做百度知道不被删除的技巧吧。

让我想到做百度知道的灵感源于和媳妇逛街,刚过完年,打算为家里买一台电冰箱,当选到满意的电冰箱后,我媳妇并没有立刻就付钱购买,而是掏出手机,打开百度,输入了“某某牌电冰箱质量好不好?”当时我突然很佩服我媳妇,做事那么细心,要是按我的性格,我才不会管别人如何说,我喜欢的我就买走,质量不行再重新换一个,当我看到搜索结果大部分都是百度知道后,我就想到了,若是我的网站做到前面,有人搜索到了我的产品,肯定还会去搜索产品质量怎么样,若是搜索出来是我自己做的百度知道,那么成交率是否要大呢?

于是我就开始研究百度知道,同时向一些师兄请教,在自己做了几个自问自答都被删除后,我有点心灰意冷,在网上搜集资料后,大概层面意思是了解了,什么IP要更换啊,答案不要太明显之类的,于是,和朋友借了一个知道等级高的账号来做知道,还真的成功了,没过几天,排名就出来了,但是别高兴得太早,毕竟这是一个人心叵测的世界,如果太过明显的话,同行会举报你,会导致答案被和谐,这一点目前还不知道如何破解,唯一的破解方法就是多做百度知道,一个做一个长尾词,长久的坚持才能获得好的回报。

下面就来分享做百度知道的详细步骤:

准备材料:360浏览器、百度知道账号两个(一个提问一个回答,回答账号用等级高的)

1.下载一个360浏览器,在拓展运用里下载一个叫“魔变”的工具,这是一款能让你电脑变成手机的工具,而且IP不会相同;(魔变工具安装地址:https://ext.se.360.cn/webstore/search/魔变)
魔变工具

2.利用手机知道进行提问,无需登录,千万不要在登录账号的情况下提问,否者就没有多余账号进行回答了;

3.手机知道提问后,然后利用“魔变”工具把电脑恢复成电脑版的,这时候IP又恢复到了电脑的IP,切记,不要提问太早,如果你的问题是常常有人搜索的,那么最好等到有人回答后,你在来回答,如果不常有人搜索,那就等半个小时以后再回答;

4.在回答框中不要出现任何联系方式和广告,否者会立刻被删,最好站在用户的角度去回答问题,切记;

5.回答完毕后,看看10分钟后有没有被删除,如果没有被删除,再利用“魔变”工具恢复成手机,这时候千万不要立刻采纳你的答案,因为广告还没打上去,利用手机知道进行追问。

6.追问完毕后,在换回电脑端,在追答里放上自己的广告或者联系方式,但记住一点,不要过于明显,也不要太多信息量,最好只放一个,例如追问问的是电话号码,那么追答就放电话号码,如何把所有广告放上去,那么得追问几次,不要过多,追问追答两三次即可,最后就插入图片或者是地图。

7.最后一步,就是分享和点赞,利用自己的人脉和资源,不过点赞也不要太快,最好添加一些相关的QQ群,然后把问题发到群里,至于如何在QQ群里做营销,就得看自己的思维了,很多人刚发完就被踢出群了,点赞的更是寥寥可数,至于方法,可以单独联系岑辉宇,在这里就不透露更多的了。

做百度知道的注意事项

1.IP问题:千万不要利用同一IP自问自答,这也是为什么要下载“魔变”工具的原因,如果一个IP短时间内大量的做同一件事,问相似问题或者回答相似答案,铁定会被封号处理,因此,电脑端的IP千万不要太急了,一天做3个百度知道就OK了;

2.账号问题:如果有等级高的百度账号自然最好,如果没有,那么就不要回答次数太高,一个刚刚出世的账号,就立刻被采纳多次,也是容易被查到的,大家最好多准备几个账号,换着回答;

3.时间间隔问题:时间间隔上也要拿捏准确,太早不行,容易被察觉,太晚的话,其他网友提供了最具有参考的回答,那么你的回答就很难做上去了,如果你采纳,那么也会被判别作弊,因为百度系统也能识别那些答案优质,采纳的话最好第二天再采纳,可以减少被删几率;

4.内容问题:在问答上,千万不要把自己当成商家,而是把自己当成用户,这样的回答才能给人一种信服力,同时回答也可以采用多方面的,多个角度回答能显得自己很专业,还有一点就是不要发布敏感词就没啥问题了。

以上就是今天为大家分享的百度知道推广技巧,希望对这一块有兴趣的多去实操几次,可能一两次你会失败,但只要你坚持下来,你的努力会获得更高的回报。

精彩评论25

网站SEO优化   学习于  2016-10-20 17:54:02
这篇seo文章很不错
SEO外包   学习于  2016-10-20 17:51:44
顶顶多好,多学点优化技巧
68ue   学习于  2016-10-20 17:31:55
真心顶楼主可否给我的网站做优化
网站SEO优化   学习于  2016-10-20 18:04:47
技术和方案都很好哦
iem6h   学习于  2016-10-20 17:56:35
LZ真是SEO的人才
萌65   学习于  2021-2-26 10:58:04
东莞网站排名优化公司
御姐   学习于  2021-2-27 13:19:28
滨州网站优化公司电话
凤凰男   学习于  2021-3-4 04:14:32
优化公司网站办法易速达
犀利仁师电视剧   学习于  2021-3-7 15:47:35
上蔡网站排名优化公司