请选择 进入手机版|继续访问电脑版

优化要从网站建设抓起

5967 25
什么样的网站才有利于优化呢?才称得上好网站呢?其实很简单,一个好的网站起重要大年夜客户的角度出发。比如在美不雅上,在浏览速度上,在实用价值上,都应当推敲完美。

国内以前很多的网站扶植公司所建网站,都处于美不雅角度推敲,而忽视了很多,比如用户的┞锋实体验等。有的网站一个页面全部是应用flash制造的,起首这种网站大年夜用户角度推敲就没有过关,打开速度慢,可想而知必定有不少工资此而放弃了它。尽管内容在好,尽管页面再美不雅。也是弗采取的。在引擎优化引擎优化的角度来推敲引擎很难读懂flash,在加上flash打开时光长久,对网站自身排名推广影响较大年夜。

在制造网站时图便宜,没有去找专业人士建站。很多如许的网站,有时就连内容、图片是大年夜其余网站上去找的,一字不拉的复制。这种网站更不克不及去推敲它的推广意义了,起首在网站制造中就没有去看重它,又何谈推广、盈利呢?这点出于不合的商家的不雅点问题。

网站优化中CSS样式、DIV构造的优势。

起首大年夜优化的角度推敲,代码简洁,文字与代码的比例要大年夜,引擎抓取内容较顺利。大年夜用户角度推敲,无繁琐的下载代码,浏览速度快。还有很多的优势,重要的是向大年夜家介绍一下。

精彩评论25

6i0g1   学习于  2016-7-14 21:49:17
楼主是优化界超人
68ue   学习于  2016-7-14 21:44:50
真心顶楼主可否给我的网站做优化
6i0g1   学习于  2016-7-14 22:09:32
难得一见的好帖教会我如何优化网站
qsgpd   学习于  2016-7-14 21:59:36
怎么优化网站说的非常好
qsgpd   学习于  2016-7-14 21:35:39
技术和方案都很好哦
犀利仁师   学习于  2021-2-25 14:36:30
丰台seo网站排名优化公司
槑92   学习于  2021-2-26 05:06:47
旌德网站关键字优化找哪家公司
管住您的裤裆   学习于  2021-2-28 12:51:31
南宁网站优化公司电话
巴神求婚成功   学习于  2021-2-28 14:21:13
乌鲁木齐网站关键字优化公司