请选择 进入手机版|继续访问电脑版

帝国网络八一八网站优化过程中遇到的奇葩,咋不上天呢?

4672 20
对于大多数做网站SEO优化的人来说,经常会遇到一些奇葩的人和事?对于那些奇葩的人和事来说,你是如何处理的呢?今天阿郎SEO优化就来和大家分享一些关于网店优化过程中遇见的那些奇葩事,那些让你哭笑不得的人。
  栗子1、在给某个网站做SEO优化的时候,当时该公司请了一个传说中比较牛逼的人做SEO优化顾问指导,有一次大家几个同事聚集在一起聊天讨论最近的工作的时候,,有的小伙伴提到了百度站长后台的内容更新信息实时推送百度功能的实现,以解决网站最近出现的收录困难的问题。当时大家一致的同意就这么做的时候,那个号称很牛的SEO优化顾问说了一句,那东西没啥用,不需要做,多花点时间发点外链就解决了。 

由于他是老板请的特别优化指导顾问,大家心知这是个傻逼,可是碍于老板的面子附和的赞同了。没过多久,网站的收录还是在原地踏步,收录上不去,网站的排名效果还是那么差?那厮竟厚颜无耻的当着老板的面、对着大家说,我当初提议做百度站长实时更新信息推送百度收录,以达到尽快解决网站收录的问题,可你们一个个的反对,现在好了,网站的收录上不去,网站的关键词排名上不去。如果当时能冒粗口的情况下,不知道当时有多少人会发出“愤怒的吼声”,真是应了那句话“人不要脸,什么东西都是正确的”。
  栗子2、百度快照会影响网站的友情链接权重?这个的话,还是某个大公司聘请的高级SEO顾问说的,当时还当着众人的面,把网站的百度快照打开还头头是道的解释着我当时就在想,这厮是如何混上这一高级SEO顾问的,不会是老板的小舅子吧或者是其他的亲戚吧?平时在领导面前点头哈腰的,没事竟往老总办公室跑。其实仔细想想,这社会真是很操蛋啊,有的人一生辛辛苦苦兢兢业业的工作着,到头来还只是一个普通的职员,有的人一生不需要明白太多的道理,只要懂得一些基本的皮毛就可以往上面爬的很高很高。同一样的工作,却有不一样的人生。
  栗子3、异想天真的人:我想应该不只是只有我一个人会有这样奇葩的经历吧,有的老板以为SEO就是做黑帽的,能够快速的让网站有排名有收录,有的老板以为做SEO的人什么东西都会动?包括建网站写代码做编程、运营、策划、推广、电脑维修等与电脑相关的内容信息的都会,简直就是把SEO神话了一般,把SEOer当作天才全能的人一样看待。有时候遇到这样的人,心里总想爆一句粗话,你咋这么厉害,你怎么不上天啊!

栗子4、网站SEO优化的都是发发文章而已,因为在社会上来来往往少不了与别人进行唠嗑和闲聊,有的时候总会遇到个别自以为是的人,你们做SEO优化的无非就是发发文章之类的,发文章哪个不会啊?每当遇到这样的人,心里总会在想既然是发发文章那为啥你不去发发文章试试啊?心里面总是会很愤怒,想要一把砖头扔过去,但是转头一想,世界上这么大,每次遇到这样的人,只能敬而远之吧,总不能把这个世界上遇到的这类人通通干掉吧!
  当然在生活中遇到的还有好多奇葩的人和事,想想在这个社会里在未来的日子里将会遇到更多的这样的奇葩的事,仔细想想何必把别人的傻逼行径,牢牢的印记在自己的脑海中了。人这一生中将会面对更多的人和事,有的时候多一事不如少一事,没必要和这类人较真,别把别人的智障行径当作是自己的据理力争的行为,这不是侮辱自己的智商和情商吗?不是给自己平添许多烦恼吗?

精彩评论20

刘诗诗赴柬埔寨   学习于  2021-2-19 16:33:39
广水seo企业网站优化公司
非诚勿扰   学习于  2021-2-20 23:54:32
蒸湘网站排名优化公司
当当网   学习于  2021-2-21 04:58:45
江苏省效果好的网站优化公司
托业   学习于  2021-2-25 11:53:48
南海网站优化公司
支付宝   学习于  2021-3-4 04:44:38
杨浦网站排名优化公司
美人如画   学习于  2021-3-4 13:47:02
乌恰网站优化公司
双色球   学习于  2021-3-5 14:01:08
漯河网站优化快排公司
凤凰网   学习于  2021-3-5 16:04:52