请选择 进入手机版|继续访问电脑版

cn域名收录实验小结

6400 25
11号做了。cn域名新站在百度收录实验,如今过了一个礼拜,小结一下。

11号早上6点,实验博客揭橥。Google蜘蛛在8点阁下最早爬到了新站上,百度和雅虎蜘蛛也很快都开端抓网页。11号当世界午5,6点钟时,我在Google能到新站已被收录。12号,雅虎收录。13号早上起来,看到博客留言说百度已经收录,我搜了一下,不雅然已经被收录了。

有的读者问,有什么特别处理?其实没有。新站就是一个用WP发的简单博客,只有4页,4页同时宣布,没有更新,也不计算持续更新。内容是完全原创的,不过我发明已经有读者把内容转载到其他处所了,所以如不雅引擎犯糊涂,也可能会有复制内容之嫌。

大年夜发链接到百度收录,差不多是整两天时光。

链接方面,除了我在实验帖子里发了一个链接,我在艾瑞网专栏同样帖子里也带着链接。除此之外,我没有大年夜其他任何处所做链接。其他读者转载那篇文┞仿也可能会有几个链接。

也有的读者说,有可能是百度给我面子,进行人工处理。这点我倒没推敲到,若干有点可能,但可能性很低。不清除有百度的员工看我博客的可能性,但百度有那么多事要处理,大年夜概不会为这么一个小实验花时光。不过为了确认,也许我该偷偷用其他站再做个实验。

有的读者说,别人做站,没有我这么好的资本。其实我是属于没有资本的那类人。具体到这个实验站上,也执偾我本身的两个博客加上链接罢了,没有效到其他任何资本。

就我今朝所看,能正常被收录的原因,不过就是原创内容,和两个来自权重不错的域名的链接。这两点也不难做到,是正常网站都应当具备的前提。

这个实验到今朝为止,我只能说,证实正常的网站是会被收录的。如不雅有读者的网站没有被收录,照样先检查网站自身的问题。最先要检查的是内容是原创吗?如不雅是以采集为主,解释原因已经很清跋扈了。

也有读者说,新站可能被收录后很快又会被删除。到今朝为止,还没有产生。也有的说仅是首页收录,其他页很难被收录。因为时光关系,我也没有其他原创内容可以更新,所以就不再进一步实验了。对我来说,那个实验的目标已经达到。

精彩评论25

c8sv   学习于  2016-7-10 19:53:47
楼主是优化界超人
SEO服务   学习于  2016-7-10 20:27:30
好帖就是要顶
SEO优化   学习于  2016-7-10 20:05:27
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO外包   学习于  2016-7-10 20:07:59
不错不错这下会优化网站了
SEO外包   学习于  2016-7-10 19:49:45
LZ真是SEO的人才
翻译   学习于  2021-2-20 01:51:55
重庆公司网站优化
火影忍者   学习于  2021-2-23 10:05:09
连云港网站优化公司电话
特警哥   学习于  2021-2-26 04:37:27
广州致推seo网站优化公司
萌65   学习于  2021-2-27 02:29:17
上海网站优化公司排名