请选择 进入手机版|继续访问电脑版

对于日文SEO市场的简单研究

6803 25
前几天有个同伙找我做日文的一个游戏相干词典优化,日文的引擎优化没有个案例,但与中文的划词技巧是差的不多,所以就多不雅注了一下日文的优化。日本人的习惯很怪,很执著于日文YAHOO!这个引擎,但在日文的门户网站LIVEDOOR用了GOOGLE的结不雅之后,GOOGLE在日文市场的┞芳有率也有了很大年夜的进步,所以说想做好日文引擎优化,必须把重要精力用在研究这两个引擎。

日本门户网站LiveDoor

日高雅虎

查了相干材料后,不禁松了口气,原明天将来本没有本地的引擎,研究中国的百度已经让人很头疼了,我可想不出日本人会做出一个什么样的引擎来,再去花时光研究,是否值得呢?好在我的担心是多余的,日文引擎优化是在Yahoo与Google这块熟悉的┞方场上,成就应当会不错吧!

PS:若何上日文的Google?用FireFox浏览器,把说话设置为日文(ja),就OK了。

精彩评论25

68ue   学习于  2016-7-12 14:36:24
真心顶楼主可否给我的网站做优化
c8sv   学习于  2016-7-12 14:12:03
难得一见的好帖教会我如何优化网站
5800   学习于  2016-7-12 14:41:55
怎么优化网站说的非常好
68ue   学习于  2016-7-12 15:02:53
技术和方案都很好哦
SEO优化   学习于  2016-7-12 14:42:10
不错不错这下会优化网站了
快乐大本营   学习于  2021-2-21 04:30:31
上蔡网站seo优化公司
巴黎爱情桥垮塌   学习于  2021-2-27 03:42:11
网站优化比较好的公司
喜大普奔   学习于  2021-2-28 21:20:21
南邵镇公司seo网站关键词优化
去哪儿网   学习于  2021-3-15 02:09:34
泰安网站推广优化公司