请选择 进入手机版|继续访问电脑版

把链接做到别人网站上

5778 25
本来昨天认为举几个黑帽引擎优化例子,能在一个正常帖子的篇幅内写完。可是写完一个例子,看看篇幅就差不多了。固然我小我永远不会,不克不及,不敢,应用黑帽或灰帽引擎优化技能,并且也异常否决黑帽灰帽引擎优化。然则说起黑帽引擎优化还挺来劲。看来,每小我心坎都有作恶的潜意识,只不过被社会角色压抑下来。不克不及做的,嘴里说说也可以过一下瘾。

很多引擎优化看到过有人黑进别人网站,放上隐蔽链接到本身的网站来进步PR和排名。不过这已经不是黑帽,而是黑客了。不仅有道德问题,还有了司法问题。

如何经由过程不太合法手段把链接做到别人网站上?

也有人经由过程其他方法,把链接做到别人网站上。我就见过有人专门成立虚拟主机办事公司,价格异常吸惹人,只要能收回成本,甚至亏本都行。有了客户之后,把本身的链接放在客户的网站上,平日是隐蔽链接。因为主机客户网站在本身的办事器上,想放什么就放什么。

为避免司法问题,如许的主机公司还可能在办事条目不惹人留意的处所加一句:本公司保存修改客户网页之权力。找虚拟主机的客户,谁会去卖力读办事条目呢?一万小我琅绫擎不知道会不会有一个?如许做固然不违法,但也相当缺德。

还有的人再改进一下办法,不是悄悄的把链接放在主机客户网站上,而是供给免费虚拟主机,前提是客户必须供给链接到主机公司所指定的网站上。如许的目标网站,平日都是PR值高的非赚钱组织网站。

美国和欧洲有一些非赚钱组织,因为其本身的特点,网站能吸引很多链接。但运营网站的人并不懂引擎优化或收集营销,也没有那个兴趣。有仁攀来赞助,对他们来说是件功德,不在于赞助金额,而是在很多处所,借钱赞助非赚钱机构是一种社会风气。

一些非赚钱组织的网站,PR能达到7,8之类。买过链接的人都知道,PR7,8甚至9,一个月的费用是若干。赞助一个如许的主机,费用要低的多。

趁便说一句,在新加坡没找到PR值高的非赚钱组织。你如果有PR值达到8的非赚钱组织网站,请接洽我。  

当然介绍黑帽引擎优化,毫不是鼓励任何人去做。像一向以来说的,我很否决黑帽引擎优化技巧,尤其是那些毫无艺术性的技巧。之所以介绍,只是让大年夜家多懂得一些各类各样的做法,也可以预防上骗局。

有的软件供给商也做黑帽。我就看到过某个还不少网站在用的购物车软件在客户下载的法度榜样里加上本身网站的隐蔽链接。这和WordPress等开源软件及模板中powered by一类的鸣谢链接性质完全不合。如不雅开源软件作者明白请求应用者保存(可见的)链接,这是不错的链接钓饵,如不雅收费购物车偷偷放上隐蔽链接,客户完全不知道,这就相当黑了。

照样没说完,下次再接着说。

精彩评论25

jn7   学习于  2016-6-18 06:32:09
顶顶多好,多学点优化技巧
lz5a   学习于  2016-6-18 06:05:05
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO服务   学习于  2016-6-18 06:03:06
难得一见的好帖教会我如何优化网站
tk6j   学习于  2016-6-18 05:49:34
不错不错这下会优化网站了
SEO优化   学习于  2016-6-18 06:33:03
LZ真是SEO的人才
双色球   学习于  2021-2-20 15:47:36
邯山网站排名优化公司
伤不起   学习于  2021-2-26 19:51:02
天津网站建设加优化公司
老鼠仓   学习于  2021-3-2 10:16:17
建湖网站推广优化公司
御姐   学习于  2021-3-5 02:09:48
南京网站排名优化公司