请选择 进入手机版|继续访问电脑版

如何解决百度的“宠儿”

7741 25
比来百度的动作可谓有史以来比较大年夜的一次,很多站长是以受重伤,来和我交换,我也说不好,百度扩大权势的同时,似乎在对.cn网站下毒手。令小胡想起了昔时的希特勒,大年夜批量的屠戮残疾人,为了最优质的平易近族。百度也是?为了最优质的引擎?然则希特勒的做法似乎是被否决了。

小胡今天要讲的是在被百度当成“宠儿”,降权或封站后站长们该怎么处理。

起首如不雅你有钱就赶紧买个百度推广,几秒钟就收录的工作呵呵。似乎是对百度的讽刺呵呵。

如不雅空间不好,就换个空间吧,百度这孩子没什么耐烦。

如不雅你的网站的内容质量很低,我是说如不雅你的网站内容都是采集,当然我懂得站长们的辛苦,本身写文┞仿很弗成能,然则至少你采集过来后稍微做一些处理,给百度个台阶下么。

很多站长乡⒚?meta和title琅绫擎狂塞关键字,短时光内百度可能会给你个好排名,然则请你立马削减吧,万事重视个度哦。大年夜网站浏览者出发安排你的title和meta。

网站友情链接,这个是个致命的环节,因为在不久前还被力捧的反向链接似乎在被越来越忽视,并且如不雅你的友情链接里有任何网站被封也许你就会受到连累。(不会百度这招是和以前的满门抄斩学的吧?呵呵)。

按期备份你的网站,包管你的网站没被挂马和本身挂立时去。百度可是百毒不侵。

还有一种情况小胡肯定是帮不上任何忙了,就是你人品有问题,被百度辨认,k站,那没办法了呵呵。

精彩评论25

SEO外包   学习于  2016-6-29 09:08:00
这篇seo文章很不错
SEO优化   学习于  2016-6-29 09:27:57
楼主是优化界超人
lz5a   学习于  2016-6-29 09:19:55
好帖就是要顶
iem6h   学习于  2016-6-29 09:40:08
怎么优化网站说的非常好
tk6j   学习于  2016-6-29 09:29:06
LZ真是SEO的人才
爸爸回来了   学习于  2021-2-20 22:23:23
哪家公司可以做网站优化
杨幂女儿侧面照   学习于  2021-2-21 18:23:06
附近网站优化推广公司
百度云   学习于  2021-2-27 02:55:53
三沙seo网站优化公司
京东商城   学习于  2021-2-27 06:54:40
深圳网站关键词优化公司有哪些