请选择 进入手机版|继续访问电脑版

企业SEO我们应该怎么做

7700 25
众所周知,做企颐魅站点的引擎优化,尤其是还没有向门户站点进行任何转型的引擎优化优化是异常艰苦的。

一、内容固执,无法更新

二、外部链接,难上加难

做为企业想找个外部链接是相当难的。起首,与你的┞肪点行业无关的┞肪链接做了也等于白做。而有关的要么是门户站点,他们想着赚你的钱呢。要么就是竞争敌手,那更弗成能和你做链接。

三、更新迟缓,收录太少

一个企颐魅站点,你能有若干消息和咨询宣布。几个月不更新一次,好几年了才收录那么几十页几百页。

以上三点,是如今大年夜部分企颐魅站点都碰着的困境。包含我如今做的┞封个站点www.dezhitang.com当初也一样。

我采取了以下几点小办法。

百度竞价比较热点的几个本身感到能经由过程优化进入首页的,全部进行技巧优化。然后在百度竞价添加根本没有办法优化进前两页的字词。

一、向门户站点接近,开辟内容版块

大年夜量开辟介绍性,常识性版块,大年夜量填充版块内容,以这些文┞仿来拉拢网平易近。 前几天我把百度竞价给停了,看看了流量和关键字,80%是经由过程这些文┞仿进来的。

二、长尾关键字调换热点关键字,釜查询拜访薪

如今大年夜部分企颐魅站点琅绫擎就那么几小块,企业消息,企业动态,产品展示……。 这些版块里的器械涓滴不克不及吸引网平易近同伙的眼球。

三、帮助站点,大年夜显神通

为了合营公司站点,我做了 帮助站点咨询站 www.dezhitang.com/info,大年夜家看到2个站不一样的处所了吧。 这个帮助的是HTM。 因为HTM比ASP收录快。 我在HTM站里宣布常识也好,宣布冷门的器械也好,然后稍微经由过程IBP向引擎大年夜力递交,稍微发点群发。搞定,百度排名遥遥领先做企颐魅站点,要学会动脑筋,我们要把门户站点,行颐魅站点的引擎办法用光,还灯揭捉?会改变思路。 以上看法仅供参考。 望月独醉漫笔,2008年元月26日。

精彩评论25

qsgpd   学习于  2016-6-21 10:40:19
好帖就是要顶
tk6j   学习于  2016-6-21 10:53:22
顶顶多好,多学点优化技巧
tk6j   学习于  2016-6-21 10:07:11
真心顶楼主可否给我的网站做优化
c8sv   学习于  2016-6-21 10:39:45
怎么优化网站说的非常好
iem6h   学习于  2016-6-21 10:43:19
技术和方案都很好哦
杨幂女儿侧面照   学习于  2021-2-20 11:31:40
大邑网站seo优化公司
天气预报   学习于  2021-2-23 13:57:37
松原公司网站优化售后
小清新   学习于  2021-2-28 13:41:36
温州网站优化公司
美人如画   学习于  2021-3-6 05:49:40
红安网站优化公司