请选择 进入手机版|继续访问电脑版

如何百度收录新站并有一定排名

6615 25
关于百度收录新站问题,可以说是老生常谈了。各类声音一向于耳,各类文┞仿也经常看到,然而为什么老是有很多人问:为什么百度不收录我网站?当然,这与一些新手的程度有必定关系。

但与也与近期百度对新站审核政策的改变有很大年夜关系。今天,我想用我的新站半个月的经验来和大年夜家分享新站若何让百度收录并有必定排名

我不是专门做网站的,爱好罢了,技巧啊,引擎优化啊,都谈不上。如今,几个站百度收录都不错。文┞仿中弗成避免地出现网址,因为如许才说得清跋扈,大年夜家不去看没紧要,因为这几个站都不是针对站长的,呵呵!

半个月前,我建了一个新站,韩国服装网(http://www.hanyifu.com),域名是在2008年1月12日注册的。注册网站后一周,经由我的辛苦劳动,我的韩国服装网就上线了。上线之后,和很多站长一样,天天看流量统计,看百度是不是有收录。但左等右等,就是没见到百度收录我的┞肪。

作为站长的我,心里当然和焦急了,但又是苦于没有办法。但我知道,只要我的┞肪内容够好,定位明白,百度日夕会收录我的┞肪。我天天准时更新,本身去找一些素材,尽量做到原创。在1月31日早上我终于查到了百度收录了我的┞肪,并且收录500多页,心里别提有多高兴。

2、创建百度空间。新站可以创建一个与本身网站相干的百度空间,然后在空间里添加一些文┞仿并附上本身网站的网址。当然,如不雅认为建空间麻烦,也可以到百度空间首页(hi.baidu.com)找一些推荐空间,在他们的空间里留言并加上链接也可以加快收录。

更高兴的是,在2月1日早上我查看站长统计,竟然百度来了30多IP,个中“服装搭配”一词更是在百度的第二页,对于一个新站来说,这个成就我是很知足的,百度无疑是对我之前劳动的最大年夜鼓舞。

我认为我的新站之所以被百度收录,我主如果做了以下一些工夫:

1、原创文┞仿。百度对原创是异常须要的,并且权重也不错。

3、百度知道发帖回帖。百度知道栏目在百度里的权重很高,在百度知道的栏目里发帖回贴也可以加快收录。可以采取自问自答的模式将本身的答复设置为谜底,在谜底里的“材料来源”处加上本身的新站链接。

如不雅您认为百度知道自问自答很麻烦轻易被封,那就在一些最新的百度知道“未解决问题”中答复别人的问题并加上本身的链接。对于这些未解决。

精彩评论25

SEO优化   学习于  2016-6-16 13:14:08
这篇seo文章很不错
SEO服务   学习于  2016-6-16 13:08:47
楼主是优化界超人
SEO优化   学习于  2016-6-16 12:59:28
难得一见的好帖教会我如何优化网站
网站SEO优化   学习于  2016-6-16 13:11:38
不错不错这下会优化网站了
网站SEO优化   学习于  2016-6-16 12:48:22
LZ真是SEO的人才
天猫   学习于  2021-2-25 15:27:21
天津做网站优化公司
石鳞   学习于  2021-3-6 00:56:31
泰安网站优化外包公司
基友   学习于  2021-3-9 16:02:52
湖北网站排名优化公司
小米官网   学习于  2021-3-13 16:45:51
苏州网站关键词排名优化公司价格