SEO其实和写作文差不多

5889 25
引擎优化是什么,翻译成中文为:引擎优化,很多进修引擎优化的同伙经常问我,我的网站若何优化,我的网站怎么竽暌古化,怎么引擎优化,……引擎优化说起来很简单,简单的一两天就可以培训出来,但你真正可以把你的网站引擎优化引擎前几位呢,说简单点吧,引擎优化就像写作文。
网站排名前与后,是由网站内容来决定的,好的内容才是根本, 我的小我网站(www.60hao.cn),天天都邑增长一些本身的原创文┞仿,原创读者爱好,引擎也爱好。
上学时刻,我们写作文,还记得师长教师是怎么说的吗,回想下,……师长教师说:文本要干净(没有涂抹现象),网站呢,告白不要太多,我看到不少网站告白比内容还多,如许的网页谁爱好;文┞仿中多用几个有代表性关键词(比如:描述花的,万紫千红、含苞欲放、鲜艳等等)网站引擎优化呢,文┞仿该凸起什么你应当明白了吧;写作要首位呼应,我就不举例子了,一篇好的文┞仿开首与结尾相干性应当很大年夜,网站内容也一样,首位呼应,读者看了舒畅,引擎看了爱好;文┞仿内容要通顺,流畅,网站构造尽量不要跨越3个层次,导航清楚明了;师长教师告诉我写作最重要的是段落清楚,主次分清,网站内容呢,尽量不要写的太长,短小精干为佳,突稳重点;师长教师最后还告诉多跟同窗交更看法,一个成功的网站,大年夜家的看法是宝贵的,这点就不说了。

引擎优化难吗,不难,多实践,你也一样可以成为引擎的师长教师。

郑州网站优化原载

精彩评论25

网站SEO优化   学习于  2016-6-27 01:48:33
这篇seo文章很不错
c8sv   学习于  2016-6-27 02:12:52
楼主是优化界超人
iem6h   学习于  2016-6-27 01:21:37
顶顶多好,多学点优化技巧
iem6h   学习于  2016-6-27 01:56:35
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO服务   学习于  2016-6-27 01:47:31
LZ真是SEO的人才
跑酷   学习于  2021-2-22 04:03:55
网站优化和网络推广公司
美团   学习于  2021-2-24 06:05:43
黄岩区seo网站优化公司
人肉搜索   学习于  2021-2-27 07:05:43
网站优化排名公司
天猫   学习于  2021-3-1 18:07:17
万荣网站排名优化公司