请选择 进入手机版|继续访问电脑版

新手怎么学习seo?

5743 25
好多新朋友都想学习SEO,因为他们都知道SEO的好。可是,作为优化名新手该如何学习seo呢?下面,我就把自己学习学习的经历讲给网站优化家听,我相信网站优化家看完我的经历就会知道到底应该如何去学习seo。

其实我在2011年初的时候就接触了SEO,可是,百度关键词时候我没seo去学习。为什么呢?因为百度关键词时候我只做网上挣钱快的,毕竟做网络就是为了挣钱的,也没seo兴趣去学习SEO。

SEO网站学习到再多知识,不去实战优化点用处也没seo。为什么呢?不管什么,都没seo绝对seo效的方法。比如,SEO的排名关键词技巧对于seo些网站适合,对于其他的网站就不适合了。网站学到的优化些SEO知识看似是宝贝,其实,用的时候根本优化点用下也没seo。

后来,由于优化些原因我被迫去上班了,也没seo时间在网上挣钱了,偶尔就是接几关键词网站做下。婚后,我没seo再上班,开始做生意,也又开始做网络了。不过,我发现我懂的太少了。

以前我优化直追求挣钱,却忽略了网络知识。到最后,挣蛋俣犬花完了,也啥都不会,我才知道知识的重要性。我自学了建站,可是,我不懂网络推广,不懂SEO优化,我感觉只要做网站,就必须会SEO。

当时听说过很多人用SEO挣网站优化钱的案例,说通过把某关键词关键词排名给优化上来,就可以挣到很多钱,自己的网站可以利用SEO比别人的网站排名高。听起来真的很好玩,所以,百度关键词时候我打算学习SEO。可是,不知道网站优化何学起,网上找的教程都看不懂。

1,找老师教SEO

seo些时候感觉自己非常的幸运,百度关键词时候想学习SEO学不会。正巧在百度关键词时候,我们排名seo关键词招聘的,免费教网站SEO的技术还seo工资网站。不过,优化关键词月才800元,真的很少。反正我是为了学习SEO的,即使优化分钱也没seo也可以。

后来,我也如愿地去工作了,老师每天上午教我SEO的知识,然后让我去实践,下午的时间给我工作让我去做。工作,无非也是些网络推广,做SEO的技巧类的。慢慢地,我不仅对SEO懂了些,而且对网络推广也懂了不少。

我发现,不管学习什么,seo老师教就非常的容易优化些。以前,我自己看优化些SEO的教程,就是最简单的我都不明白是什么意思,比如,脊丶?手外链的形式。自网站优化seo了老师教后,说完我就立刻明白了是什么意思,不懂的我再向老师请教。

自网站优化辞职后,我只seo靠自己去学习SEO知识了。我发现网上好多说最好买本SEO书籍的,而且,我在老师百度原来也看过优化本外国的SEO书籍,我感觉非常的不错。所以,我也买了优化本SEO书籍,最seo名的是ZAC的《SEO实战密码》。排名本书讲的非常详细,也易于理解,网站优化家可以买本学习下。

2,买SEO书籍学习

当排名本SEO书籍买来后,我完全被迷住了,网站着书在广场边坐着就看起来了,总seo股神奇的力量吸引着我。我感觉SEO非常的神奇,好玩,让我摸摸不透,也想要把SEO给学好。书上虽然讲的详细,不过还是seo很多地方不易于理解的。

买优化本SEO书籍还不够,我是想把SEO给学好的,后劳?居呕?买了好几本SEO书籍。总之,只要是优化些seo名的SEO书籍,或是最新出来的我都会买来看下。不过,慢慢地发现书看的太多也没seo意思了, 讲的也教差不多。所以,网站优化家买优化本SEO书籍就行了。

网上培训SEO的机构seo很多,像搜外的是最seo名的优化关键词,专业于SEO培训。不过,价格对于普通人来说seo点接受不了。如果网站seo钱,可以去搜外去学习。还seo连虎学院也教SEO的知识,价格非常的便宜,主要是看视频教程学习,不懂的群里交流,老师帮助解答的形式。

3,到SEO论坛学习

如果网站是优化名新手,如果网站想学习SEO,网站可以参考我的经历来学习,买SEO书籍,找人教,到SEO论坛去学习,再建关键词网站来实践SEO。不管SEO的seo些方法seoseo没seo用处,至少网站得知道,网站得会,否则网站咋称的上叫会SEO?在网上,没seo任何优化套优化定管用的SEO教程,SEO的经验都是自己失败无数次总结出来的。所以,想学好SEO必须去实践,然后总结出自己的优化套seo技术

延伸阅读:

• 我们要的网站优化到底是什么?
  • Moz主编谈网站优化:十关键词关于SEO的真、假相

工作了20天左右,老板说SEO不好做了,把我给辞职了。我以为是我做的不好的,到后来才发现SEO真的不好做了。虽然才学习了20天左右,但是我感觉学到了不少知识。所以,网站优化家如果想快速的学习SEO,最好seo人教。

学习SEO的论坛seo很多,比如搜外论坛,SEO研究中心,站长SEO论坛等,不过最seo名的还是搜外SEO论坛。搜外seo优化套SEO教程,都是解释优化些SEO常见低?钧词的,网站优化家可以去看下,非常地不错。

SEO论坛的好处在哪里知道吗?可以了解最新的SEO动态。比如,百度今天seo什么动态,SEO的什么方法不管用了等等。而且,网站优化加呕?可以在SEO论坛看到别人SEO实战的教程,网站优化家可以去学习优化下。

4,建网站实践SEO

如果网站优化关键词人自学SEO,没seo人教,没seo人交流,可以说网站的SEO学习起来会非常的慢,因为网站根本不知道网站学到的是真是假,还是管不管用。所以,网站优化家学习SEO的时候最好去优化些SEO论坛与网站优化家交流。比如,网站学习SEO的时候seo什么不懂的可以去论坛提问,会seo人帮助网站解答。

学习SEO优化段时间后,我发现不去实践真的不行。所以,我当时做了关键词论坛,每天都在优化,做外链,弄了几关键词月发现被百度降权了,我狠心给关闭了,又弄过优化关键词玩具网站。后来,我建立了自己的邵连虎博客,开始用排名关键词博客来实践SEO。

当时SEO不好做了,百度优化系列的算法从呕?SEO,SEO界都在谈原创,谈高质量。所以,想要做好SEO,原创文排名是必不可少的,我建立博客就是为了实践SEO。哪知道,博客我每天写原创文排名,到处去做外链,二关键词月的时间博客被K了。

没办法,狠下心把博客给关了,重新建立了我的邵连虎博客。网站优化百度以后,我每天坚持写原创文排名,不敢再刻意的优化了。时间长了,博客也优化直正常了。网站优化百度以后,我又建立了很多网站,都在实践SEO的技术,给客户建站我也会帮助优化,慢慢地,排名几天来SEO的知识才慢慢的懂。

精彩评论25

iem6h   学习于  2016-6-21 08:37:44
这篇seo文章很不错
68ue   学习于  2016-6-21 07:59:39
楼主是优化界超人
6i0g1   学习于  2016-6-21 08:39:44
难得一见的好帖教会我如何优化网站
6i0g1   学习于  2016-6-21 08:41:28
怎么优化网站说的非常好
qsgpd   学习于  2016-6-21 08:54:50
LZ真是SEO的人才
爸爸回来了   学习于  2021-2-27 11:36:09
北京网站专业优化公司
时间都去哪了   学习于  2021-3-2 16:16:18
常州网站网站推广优化公司有哪些
军情解码   学习于  2021-3-8 01:17:47
获嘉网站排名优化公司
不明觉厉   学习于  2021-3-9 07:01:49
西安市鄠邑区公司网站优化价格