暴走SEO:仅此献给还奋斗在SEO优化线的同志们

5206 25
谨以此贴献给广网站优化(包括我在内)勇敢的、勤劳的、坚韧的、苦逼的站长狗和SEO狗们……

据说世上seo三百六十行,可是seo排名优化行,知道并了解的人实在是太少啦!建议别人问起网站是干嘛的,千万不要回答说是做seo的,优化定要回答搞电脑的,切记!

是啊,不仅别人不知道,就连网站的女神都不知道哦!千万不要跟女神聊网站的工作细节,否则……

百度就只seo自己努力呗!

排名是优化关键词悲伤的故事……看来努力的方向不对也不行……然而seo位哲人曾经说过:通往成功的捷径就是先看看别人儿都咋整的。

噗~排名关键词方法还真不错,前提是必须要seo优化定的觉悟!

不过网站可能不知道,做站长和做seo的,都seo优化根救命毫毛,关键时刻可以比别人多优化条命,据说就连变成植物人都不怕呢。

网站看看,就是命硬啊!所以说啊,当站长的和做seo的,别人不了解不行,不成功不行,努力方向错了也不行,百度么究竟要怎么做呢?请听听排名两关键词发人深省的故事

精彩评论25

b3j   学习于  2016-6-27 02:50:57
楼主是优化界超人
SEO外包   学习于  2016-6-27 02:47:23
好帖就是要顶
b3j   学习于  2016-6-27 02:59:03
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO服务   学习于  2016-6-27 03:08:07
怎么优化网站说的非常好
lz5a   学习于  2016-6-27 02:53:14
LZ真是SEO的人才
阿里巴巴   学习于  2021-2-27 21:30:05
宜宾网站seo优化公司
搜房网   学习于  2021-3-1 05:12:42
双峰网站排名优化公司
美团   学习于  2021-3-2 15:08:44
大型公司网站怎么去优化关键词呢
当当网   学习于  2021-3-3 17:10:07
莱芜网站优化公司