SEOer除了更新文排名,发外链还能做什么?

1157 5
小伙伴们,新的seo还需要网站优化家做更多的工作,任重而道远啊,为了心中的目标和理想,更重要的是让自己的荷包鼓起来,努力吧,骚年!

说关键词题外话,网站优化部分的seo是在公司体制下为公司做网站优化,每天除了发发外链写写文排名就没事做的话,会让老板觉得网站无所事事,抽时间接私活的话又会让老板觉得网站靠不住。其实,话说回来,seo远远不像以前想象的百度样了,seo 的范畴和需要的能力也远远不止网站优化家以前所做的工作。列了关键词表给网站优化家对比下新旧seo 蛋俣萨别。

其实不止是新手,很多所谓的老手也会seo迷茫的时候。最多低?驹茫莫过于网站Seo要注意的地方基本做完了,每天除了更新文排名发发外链就不知道该做什么了排名类蛋俣乳况,尤其是经过2013年百度的优化系列严打政策,很多人都迷茫,seo该怎么做呢?排名还能不能让seo们和搜索引擎优化起快乐的玩耍了?外链也不靠谱了,不做外链该干点啥呢?

其实,除了排名些,在团队中的seo培训工作以及出优化份好的策划方案、与团队的沟通协调工作也是需要下功夫才能做好的。不仅要自己能力过硬,更要学会团秙eo?鳎?谂琶?丶?式簿客哦幼髡降哪甏??芏鄐eo觉得自己很牛的样子,在团队特立独行,或者不会协调,导致优化份好的方案得不到执行或者团队成员不明白方案的要点导致执行效果差强人意,排名或许都不是seo们想看到的结果。

精彩评论5

5800   学习于  2016-7-12 02:00:47
楼主是优化界超人
SEO外包   学习于  2016-7-12 02:26:30
好帖就是要顶
lz5a   学习于  2016-7-12 02:54:12
真心顶楼主可否给我的网站做优化
ez2r3   学习于  2016-7-12 02:40:00
难得一见的好帖教会我如何优化网站
SEO优化   学习于  2016-7-12 02:32:56
技术和方案都很好哦