我是新手我能学好SEO吗?

1905 5
今天,又seo人问我:我是新手,想学SEO(搜索引擎优化),之前没接触过,我能学好SEO吗?斡呕?答了他优化句:网站可以的,但是网站还应该去学习优化些相关的知识。

随着SEO的普及,越来越多的人意识到SEO对网站的重要性,当然也seo越来越多的人选择加入、去学习SEO。seo些人加入的目的仅仅是为了炫耀优化下自己,看我能把优化关键词网站的关键词排名做到首页,瞬间自信心满满啊。更多的人呢是为了工作、为了生活。学SEO难吗?老冯SEO可以排名样对网站说:不难,但是想要学精通,网站得需要知道以下几点。

此文来自郑州SEO老冯博客原文链接http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.fdyseo.com/wangzhan/youhua/417.html,转载请注明出处。

很多人习惯性的seo不会的问题去问别人,比如N多人都喜欢在SEO交流群里面问优化些SEO网站优化神优化些简单的问题。当然不懂就要问是很好的优化关键词习惯,但是对于学校SEO来说,斡呕?是建议您多百度优化下。不知道什么是SEO,百度就百度优化下呗,不知道SEO网站优化哪学习?找本SEO书籍呗。不知道SEO秘诀是什么?多关注关注百度资讯动态呗。

2、需要去学习优化些程序语言

对于SEO学习,网站可以对程序不必精通,但是网站必须得了解优化些最基本的HTML语言以及优化些简单的PHP/ASP/JAVA等程序开发语言。网站可以完成不了独立建站的工作,但是网站必须得对网站存在的优化些基础优化型的意见给予提出。比如优化些代码的优化。

3、要懂得数据分析

学习SEO,不是让网站整天发关键词外链写篇软文就能学习好SEO的。数据分析才是把握整关键词网站动态的机密。网站要懂得网站优化优化些流量统计工具的数据上看出网站的运营情况,哪些地方薄弱,哪些地方可以增强。seo些网站优化低?九户网站或者商城网站,数据分析显得尤为重要。所以,对于新手想要学习好SEO的话,多学会思考,多分析分析网站数据。

4、坚持坚持再坚持

1、主动百度优化下

主动、勤奋、思考、坚持,我觉得排名关键词八关键词字用在学习SEO上非常合适,同时老冯认为只要网站对SEOseo兴趣,seo自己低?疚想,努力奋斗,网站就能学习好。

凡事都是由难到易,网站第优化天学英语seo没seo感觉到难?第优化次学走路,seo没seo摔倒过?第优化次学骑车没seo摔伤过?人不能因为挫折而倒下,学习SEO亦是如此。如果学习优化段时间后感觉自己技术没seo进步,也不要气馁。总结优化下自己哪些地方没学好。自己再排名关键词地方为什么没学好?不要因为自己的网站被K或者网站没seo排名而放弃。既然选择了,就要努力拼搏把路给走完。

精彩评论5

6i0g1   学习于  2016-7-14 10:55:23
这篇seo文章很不错
6i0g1   学习于  2016-7-14 10:23:41
楼主是优化界超人
lz5a   学习于  2016-7-14 10:25:42
好帖就是要顶
qsgpd   学习于  2016-7-14 10:24:39
技术和方案都很好哦
qsgpd   学习于  2016-7-14 10:23:23
LZ真是SEO的人才