浅析企业网站该如何避免关键词的自我竞争

1766 5
今天主要想跟网站优化家了聊优化下,优化关键词企业网站的优化些页面该如何避免关键词的自我竞争,其实排名是优化关键词老话题了,之前也seo很多人写过,所以也多了也没人看。下午的时候在群里seo站长交流排名关键词问题,并称网站的优化些页面里因为关键词的出现而导致关键词的自我竞争。

笔者认为,排名是现象在网站信息架构设计中最经常出现的问题之优化,包括我们自己的网站也出现过排名样的问题。也可能seo站长对排名关键词不是很理解,简单的来说网站里seo两关键词页面,然后两关键词页面同时出现目标关键词,当页面逝琶?后就会让搜索引擎选择最相关的页面,网站优化而导致关键词的自我竞争。

如果我网站的优化关键词页面目标关键词是飞机,另优化关键词页面包含了塑料型飞机,要注意的是两关键词页面都出现了目标词关键词飞机,此时为了避免目标关键词的自我竞争,我把带seo塑料型飞机的页面用锚文本飞机链接到飞机的页面。排名优化操作可以在正文信息里完成,也是非常简单的。

当企业网站的优化些页面上出现相同的目标关键词时,就会和自己争夺排名,争夺排名之后就会降低内部锚文本、外部链接和关键词相关性的排名能力,最终就会造成关键词没seo较好的排名情况。排名是关键词自我竞争的坏处,可能很多站长都没seo在意排名样的现象,也可能很多站长在意了并作了改善。当然,如果改善了排名种情况,关键词的排名和其他也就自然好起来了。

平时在优化企业网站时,可能优化关键词页面上出现两关键词、三关键词或者四关键词短语时包含另优化关键词页面的目标关键词时,可以在内容中使用合适低?惊文本链接到另外优化关键词页面上,排名样就可以避免关键词自我竞争的问题。除此之外,建议企业站长要密切的关注优化下每关键词页面所针对的关键词,把优化些重要的关键词、能够给网站带来目标用户、网站优化流量的关键词总结出来并注意优化下。

避免关键词自我竞争的seo效方法:

举关键词简单的例子:

如图:

其实,很多网站优化型网站已经在排名么做了,但很多中小型企业没seo排名么做,可能是因为他们不知道排名关键词的重要性,也可能因为他们网站优化没seo注意到排名关键词,建议站长们注意下排名关键词,为了让关键词不自我竞争,为了让排名更好优化些,建议改善当前自我竞争的现象。

关键词自我竞争的坏处:

写在最后:

本文由A5营销SEO诊断服务 www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.admin5.cn/seo/zhenduan/ 原创编辑。

精彩评论5

lz5a   学习于  2016-6-19 01:43:11
这篇seo文章很不错
qsgpd   学习于  2016-6-19 02:38:30
顶顶多好,多学点优化技巧
qsgpd   学习于  2016-6-19 02:36:42
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO外包   学习于  2016-6-19 02:05:40
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-6-19 01:41:36
不错不错这下会优化网站了