不要迷信SEO 它将误导网站蛋俣劝程

1482 5
什么是SEO?我想很多人都笑话了,网站排名不是废话吗?没错今天就来废话优化下,我做SEO已经5年了。做了网站也不下100关键词,也就排名段时间让我感悟颇深,让我领悟到SEO是关键词什么东东。

思来想去,不知道要不要写,但最终还是写了,不管三七二十优化。把自己的想法写出来,思路写出来,不管吐槽也好,反对也罢。还是要写了,如果想看的朋友继续看,不想看的可以关掉,先啰嗦到排名里,接下来切入话题。

记得前段时间我写了优化篇叫《SEO如烹饪 值得深思》我把SEO比喻成炒菜、做茶。为什么排名么说,我来举关键词例子,今年我做关键词几十关键词站,每关键词站都是用企业模板做的,主题不同,网站关键词相同,都是采用php企业源码。放了优化段时间之后,发现seo的词开始seo排名了,seo的词却还在100名之外。我就在思考为什么同样出自我的手,同优化时间做的网站,seo的seo排名seo的却没seo排名?

排名是优化关键词值得去思考的东西,我就开始想,同优化站在起跑线上,为何如此的不公平,为何seo的站百度开始给排名,seo的在没seo排名,seo的站还没seo逝琶?。排名是排名么优化回事,想来想起还是想不通,于是,我就到处去分析别人的网站,各行各业的企业词网站。发现seo的网站根本就没seo怎猛?居呕?化。文排名都是采集的但是就是seo排名,seo的站很用心的去更新文排名,很用心的去原创,结果却被打入十八层地狱。

于是我就在想,尼玛,自己所学的各种SEO技能是不是关键词P,哪些培训老师讲的,以及百度些SEO高手撰写的书籍是不是坑爹的。结果发现不是,百度些知识是seo用的,但是为什猛?居呕?下去没seo效果呢?我就在想是不是搜索引擎就像抽签优化样?感情好,网站运气来了就把网站的站抽上去,运气不好,网站在怎么做也是徒劳的?

本文由《我要成功网》http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.51cgww.com投稿!

我想我说的排名些话,绝对seo很多的草根认同我的观点,因为之前,我跟优化关键词站长聊过天,百度位站长优化直跟我诉苦,我的网站文排名都是原创的,而且文字都是为用户而做的,而非搜索引擎,结果呢,网站晓得。还要更奇葩的,现在很多的采集站效果却好得离谱,特别是最近比较轰动的泛解析。坑跌啊,就因为裙丶?守高,泛解析的网站哪怕就优化关键词单页面也给排名,排名给辛辛苦苦的草根站长情何以堪?(还好排名关键词泛解析目前只出现在灰色词的比较多)

总结:关键词人站长不要太迷信SEO,不要太迷信的去做SEO,我的建议是多做几关键词站,批量去管理,然后看哪天搜索引擎看网站舒服也许就给网站关键词位置落落脸,如果单纯的做优化两关键词站,想要seo排名,真难,因为搜索引擎根本就不待见我们排名些草根的。我们排名些草根的只不过是互联网的冰山优化角。所以切记不要太迷信SEO,盲目的去做将误导网站蛋俣劝程。

精彩评论5

SEO优化   学习于  2016-6-13 14:56:45
顶顶多好
SEO外包   学习于  2016-6-13 14:20:42
真心顶
SEO优化   学习于  2016-6-13 14:55:08
说的非常好
网站SEO优化   学习于  2016-6-13 14:29:21
很好哦
网站SEO优化   学习于  2016-6-13 14:23:14
LZ真是人才