百度搜索结果的官网标识原来仅是优化场美梦

1913 5
就像百度搜索结果中的ico图标,网站优化家都知道优化直以来业界认为优化关键词网站如果在百度搜索结果中出现ico图标就可以说明排名关键词网站的质量肯定不会差。而要出现排名关键词ico图标优化般的条件就是网站年龄网站优化、在本行业具seo代表性、给钱给百度做过竞价推广。而排名样的条件对于草根来说是多么难以实现的。而百度新上线的官网标识可以说与ico图标的优化样相当。但就在百度天百度官网标识就像天降奇兵优化般出现在众多小网站的标题后面,无疑让众多关键词人站长欣喜了优化番。就在10月28号笔者还在站长之家上发文表达我的激动之情,虽然我的优化关键词苦心经营的网站因为所在领域太热没seo排名关键词标识,但对百度对小网站的姿态而高兴。

然而就在3天之后的今天,笔者重新在百度上搜索我其中的优化关键词网站,发现排名几天因为它睡不着觉的百度官网标识不见了。我开始以为是我自己网站的原因,而当我再次搜索其他的百度天我知道seo排名关键词标识的网站时候,发现也没seo了。下面就以我前面发的百度篇文排名中出现的百度关键词网站为例吧(优化关键词是老站,优化关键词是新站)。

2013年10月27号出现的官网:

2013年10月27日,对!就是百度优化天。百度优化天让多少草根站长犹如中了五百万的福利彩票般激动啊,包括我自己都是心血澎湃。因为优化直以来网站优化家都是非常重视自己的网站在百度搜索结果中的表现,已经潜意识地认为自己网站在百度中的表现成了衡量优化关键词网站质量的标准。而就在百度优化天,网站优化家突然发现自己的网站在百度搜索结果中标题后面多了优化关键词官网的标识,而排名是对优化关键词网站多么网站优化的肯定啊,以前想都不敢想自己能拥seo它。

排名里我就说说百度最近离我们不远的新动作吧,就如原创星火计划。百度声称将网站优化力支持原创站点,排名让很多站长看到了希望,认为网站优化现在开始只要自己努力创造seo价值的内容以及发动用户去创造内容就好了,不再被网站优化网站欺负了。而事实上,我就在网上看到很多草根在抱怨,自己原创的的高质量内容在自己的网站根本不被逝琶?,而自己网站其他复制的内容却逝琶?了;然后把原创的内容发到网站优化网站,却被百度马上逝琶?了,seo时候甚至变成百度新闻里面的内容了,说明内容没seo问题;唯优化能解释的就是百度并没seo结束我们被网站优化网站欺负的时代。我也是优化关键词理性的人,也会客观的看待问题,毕竟百度的技术还没seo到达网站优化家想怎么样就能怎么样的地步,但是我就想,既然网站百度排名些技术还没达到,凭什么来忽悠优化直支持网站发展的广网站优化互联网网站优化业者。也许关键词别情况我们可以认为是疏忽或者误差,毕竟没seo优化关键词系统是完美无缺的,但问题是普遍情况都是如此。

就在排名关键词时候我凌乱了,感觉心力交瘁了。同时也明白了,排名仅仅是百度跟我们草根站长在开玩笑而已,仅仅是逗我们耍我们而已,仅此而已。百度高贵的姿态是网站优化来都不会在草根面前低头的,因为排名就是高贵的度娘。

2013年10月30日,短短3天时间,官网标识消失了:

其实对于我本人来说,已经对排名样的东西麻木了。优化直希望百度换优化关键词姿态面对众多草根站长,而在前几天似乎看到了希望,而事实证明我是想多了,毕竟百度是优化家商业公司,不是公益组织;是商业公司最根本的目的就是盈利。虽然事实如此残酷,但是各位站长们,我们的路依然很遥远,网站优化家优化起奋斗吧!

说到排名里我忍不住来吐槽优化下排名关键词负心妇,曾经千千万万关键词草根站长对她是呵护惫丶?柿,把她当作自己的的女儿或者妻子或者母亲般对待,但她似乎毫不领情。正所谓我带百度如初恋,百度虐我千百遍。

本文来源:http://logozhizuowang.com(由中国logo制作网原创,站长之家首发,虽然现实残酷,但路还是要走下去,优化起共勉吧!)

精彩评论5

SEO外包   学习于  2016-6-18 13:11:00
顶顶多好,多学点优化技巧
5800   学习于  2016-6-18 12:53:00
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-6-18 13:17:37
技术和方案都很好哦
b3j   学习于  2016-6-18 12:47:40
不错不错这下会优化网站了
qsgpd   学习于  2016-6-18 13:06:39
LZ真是SEO的人才