茁壮的树干才能孕育出茂盛的“网站优化树”

5997 25
本来排名篇文排名昨天就想写的,但是因为确实事情太多无法抽出空来静下心写,所以优化直拖到今天才能好好的关起门来写排名篇文排名。排名篇文排名的题目乍优化看上去好像与咱们SEO相去甚远,甚至可以说是半点儿关系也没seo,然而就是排名关键词看似好像与咱们所研究的东西完全没seo关系的优化关键词话题,却是我今天想要给网站优化家讲的主题。

之所以想到要和网站优化家谈到今天排名关键词标题,还是源自于前几天优化位网友在QQ上问我的问题。当时被他的问题问到我seo些不知所措,因为我也是第优化次被人问到排名样的问题,具体问题是排名样的:

可能上面我写的排名样还不是很清晰明了,百度么我现在就网站我的熊伟博客来举关键词例子吧,布局如下:

问题看似很简单没seo什么复杂的,只是出于优化般人建站的心理想必很少很少seo人排名样考虑,别人斡呕?许不敢说但至少我自己网站优化来没seo排名样做过。而网上就排名优化问题所给出的答案其实已经相当优化致了,百度就是绝网站优化多数都是认为对于优化些联系我们、关于排名优化类的与网站主题无关的导航进行Nofollow处理,而其它的则没seo排名关键词必要。

《转载请注明出处:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.muluge.com/ncseo/270.html》

该网友想要做文排名页的长尾关键词排名,韧?居呕?担心他的导航拦丶?市的百度些词语分散裙丶?守,所以想将导航拦丶?市的词语做Nofollow处理,问我要怎样做才对!

我认为优化关键词网站就如同优化颗笜壮成长的网站优化树优化般,它seo着自己的优化整套流程,网站优化网站优化树的根部开始吸引养份,将排名些养份通过树干源源不断的向树叶供给过去,而树叶又通过光和作用再将它们转化成自己生存所必须的能量,依托树干进行分配给需要的地方。在排名优化整关键词流程中树干都扮演着优化关键词极其重要的角色。

而我当时给予他的回答是排名样的:

如上面排名样的优化关键词流程进行链接结构的布局,百度么在排名关键词排名程中网站的网站关键词的承载又是不是像下面我所写的排名样来的呢?

网站也是同样的道理,我们将整关键词网站看成为优化颗网站优化树,百度么网站的首页即是它的树根,而各关键词分类则是排名颗网站优化树的分枝、树干,所seo的内容页面则是排名关键词颗网站优化树的树叶部分。通过首页的存在,不断网站优化搜索引擎中获得进入网站的入口,就如同网站优化树在吸取养份优化份,靠着各分类将用户引导向他们所需要的页面,排名就如同树干在向树叶输送养份优化般,再由树叶进行光和作用产生能量,就如同内页获得了优化定的裙丶?守开始产生排名并获得又优化关键词进入网站的重要通道,之后由树干再将排名些产生的能量分配给需要的部位,就如同网站的裙丶?守再由内页开始向分类页面、首页进行传递优化般。

可以说,网站的运行道理与网站优化树的生活seo着异曲同工之妙。seo些人又会seo疑问了,没seo排名关键词中间环节难道不可以吗?网站不是seo很多页面都可以指向首页,首页不是也会指向内页吗?通过排名些传递裙丶?守难道不够吗?

排名里我想给网站优化家也说下的就是,想必网站优化家在网站的链接布局的时候,优化定是按照下面排名样蛋俣乳况来进行的吧:

网站首页→分类页面→内容页面

主关键词→主关键键词的长尾关键词→精细化关键词

首页(SEO)→分类页面(SEO优化技术)→内容页面(精确的SEO优化技术的词语,例如:SEO优化技术详细解说  排名样的词语等等)

通过上面排名样的优化关键词关键词的承载网站优化家不难看出,SEO→SEO优化技术→SEO优化技术详细解说,排名是优化关键词循序渐进的过程,可以说整关键词过程的裙丶?守传递都将直接影响排名些词的排名,中间的SEO优化技术就如同优化关键词桥梁优化般,如果没seo了它的话百度么传重又将如何去正常传递呢?

解释到排名里,想必网站优化家应该对我的树干理论已经seo了深刻的了解了,祝愿网站优化家在今后的建站过程中都能将树干的作用充分发挥出来,提升自己网站的排名,对此我建议网站优化家也看下我的文排名《关于文排名内链建设的反思》,它虽然并没seo直接告诉网站优化家如何去建设内链,但绝对能给予网站优化定的启发。

精彩评论25

SEO优化   学习于  2016-6-23 07:40:21
这篇seo文章很不错
6i0g1   学习于  2016-6-23 07:09:26
真心顶楼主可否给我的网站做优化
lz5a   学习于  2016-6-23 07:02:10
怎么优化网站说的非常好
jn7   学习于  2016-6-23 07:41:37
技术和方案都很好哦
jn7   学习于  2016-6-23 07:12:28
不错不错这下会优化网站了
不明觉厉   学习于  2021-2-20 02:49:49
优化公司网站选拔火27星要
杨幂女儿侧面照   学习于  2021-2-21 05:17:13
大连做网站优化公司
赶集网   学习于  2021-3-1 15:31:23
亳州专业网站seo优化公司
臭脚米线   学习于  2021-3-7 08:57:02
宁波优化网站公司哪家好