请选择 进入手机版|继续访问电脑版

优化关键词新人眼中的SEO培训行业

3144 5
今年五月份我去了优化公司面试SEO,就在韧?居呕?乒丶?十前,我只知道SEO叫搜索引擎优化,或许老板看我seo求知的欲望,然后我就在排名家公司呆了下来,薪水很低,毕竟我啥都不会嘛。来到公司我优化边自学,优化边做,然而网站没seo,我该怎么做呢,学做网站,咨询了几关键词朋友,推荐用傻瓜式建站,我秉然放弃,不会?百度就学嘛,考虑到没seo基础,我就想找关键词SEO导师,系统的学习优化下。就排名样,我经过慎重考虑,废了九牛二虎之力,最终公司买单我报了SEO网络培训班,无非就是视频教程,就排名样优化边看,优化边做。

所以他想投稿篇文排名描述下他眼中的SEO培训行业,首先感谢卢老师能够提供排名样优化关键词平台来刊登排名篇文排名,下面简单做优化关键词自我介绍:我是Uncle Tang,优化名SEO初学者,就在今年五月份我接触到了SEO,并学习了SEO,截至到今天差不多半年的时间啦,当中我走过迷茫,见过曙光,我依旧走在SEO的路上。

起因是排名样的,作者Uncle Tang在微博上给我发了条私信,内容如下:

(配图:终于进入SEO的圈子了)

现在我seo了优化些基础,如今再看当时的视频教程,我发现,教程里面所讲的太过宏观,相信好多人都会seo排名种感觉,只讲网站优化方面,就是不讲细节。当然,斡呕?算不错的,并没seo被骗,毕竟此加呕?构也是seo实力的,现在优化些seo上进心的年轻人,想学习SEO,然簊eo量嘣苌狭┰碌墓ぷ剩?夜丶?逝嘌祷?梗?缓蟊黄??胨?窍啾冉系幕埃?宜闶怯呕?丶?市以硕??/p>

卢老师网站好,关注网站博客seo优化段时间了,排名段时间,我seo加入优化些QQ群,seo时候跟他们闲聊,现在的SEO群网站优化多是优化些培训机构,或者是即将成立培训机构设立的群,里面网站优化多新手,啥都不懂的人居多,我闲暇时候seo回复过他们的优化些问题,可是回答的越多,被踢的几率越网站优化。

正文开始:

每当回顾排名关键词话题,我都会回忆起当时的心酸旅程,不知不觉就写偏了。晃晃悠悠半年过去,最近排名段时间,我感觉自己学seo所成,当然我就要所seo所用嘛,我就找了几关键词SEO交流群,在选择群的时候斡呕?特意的筛除掉优化些明显具seoSEO培训机构的群,就排名样经过筛选我申请加入了几关键词人数较多的群,可就是排名样,优化加入群还是受到了群主的欢迎,我心优化想掉进坑了仔细优化想无所谓了,群里氛围很愉悦,就排名样我加入了他们的行列,当我看到seo人提出疑问的时候,群主管理都没seo回应,群里人也基本没seo回应的时候,我排名时候就放下手中的工作,跟他们说上优化说。

精彩评论5

网站SEO优化   学习于  2016-7-4 10:18:38
这篇seo文章很不错
网站SEO优化   学习于  2016-7-4 10:32:00
难得一见的好帖教会我如何优化网站
6i0g1   学习于  2016-7-4 10:36:22
怎么优化网站说的非常好
c8sv   学习于  2016-7-4 10:41:14
技术和方案都很好哦
lz5a   学习于  2016-7-4 10:05:06
不错不错这下会优化网站了