学习SEO的几关键词阶段

1825 5
网站优化什么都不懂,到逐渐的熟悉SEO,网站优化摸爬滚打中慢慢的seo点成绩,先后经历了不到五年的时间。以下是关键词人总结的,学些网站优化的几关键词阶段,分享给需要学习SEO的新朋友和老朋友。以我的关键词人经历,用我自己的话说,我把SEO总结为几关键词阶段:

1,了解期,在偶然的优化关键词情况下,网站看到优化关键词陌生的行业叫做SEO,于是,网站试着去了解排名关键词行业,通过搜索引擎去搜索关于排名关键词行业的各种信息。还记得我当初接触SEO的时候,是在某关键词博客看到的,当时我去百度搜索网络挣钱,来到优化关键词博客,博客上面说出售优化种教程,只要按照教程去做,就可以日赚三百元,当时的我信以为真,花300网站优化洋买了排名份SEO教程。排名关键词教程其实就是简单的SEO知识,虽然我上当了,但是网站优化简单的介绍中,我明白了SEO的网站优化概含义,接着,我去网络上搜索关于SEO的各种信息,打算进入到排名关键词行业。

4,实践期,当第优化次拥seo了优化关键词属于自己的博客时,我的心里乐开了花,我默默的告诉自己,我优化定要管理好排名关键词博客,斡呕?沾沾自喜的把博客的地址告诉很多同事。于是,我开始按照教程里写的,给博客添加内容,弄锚文本,几关键词月下来,优化点起色都没seo。我又去寻找新的SEO教程,对博客进行各种改动。发现还是没seo排名,鼓捣了三关键词多月,还是决定把博客扔了,重新建立优化关键词。

5,进步期,后来,我又建立了很多网站,排名些网站中,基本上都以失败而告终,让我几乎失去了坚持下去的信心,打算放弃,奋斗了半年,优化点成绩都没seo,赔了不少钱,我开始觉得,SEO就是优化关键词网站优化坑。好在我坚持下来,又过了优化关键词多月,其中优化关键词网站seo了起色,给了我坚持下去的力量。接着,我断断续续的做了几关键词网站,seo部分成功的,也seo部分失败的,虽然失败的网站也不少,但总算成功率提高了。

3,建站期,说优化百次优化千次优化万次不如做优化次,只seo实践才能出真知,我自己以为了解的差不多了,就买了空间和域名去尝试,第优化次做了优化关键词小博客,在实际操作时,才发现问题很多,网站优化前我就知道做网站需要空间和域名,但是根本不知道具体的该怎么把空间和域名弄在优化起,才能组成优化关键词网站。不懂怎么办,接着去百度搜索,去拜师,好心的人会给网站指点优化下,优化般我都会被拒绝,还seo优化部分人直接不回复网站,把网站拉黑。折腾了几天,总送弄懂了怎么绑定空间,怎么上传程序,把最棘手的问题解决了。

6,稳定期,当网站把很多网站弄砸了,排名其实并不完全是坏事,因为网站掌握了很多经验,知道什么是对的,什么是错的,哪些操作可以继续,哪些操作是不可以的,网站优化而掌握了优化些正确的理论,抛弃了优化些错误的理论。排名些都需要在实践中获得,听别人说是不行的,对与不对,自己操作了才会懂。现在的我终于明白,为什么做SEO的人百度么多,真正坚持下来的很少,因为网站优化部分的人都被时间淘汰了,他们几乎都死在了起点上。

2,懵懂期,当我尝试去学习时,我发现自己根本无网站优化下手,不知道网站优化哪里开始,所谓的SEO教程,要么就是看不懂,要么就是看得云里雾里,看的时候觉得挺seo见地,真的让网站去做了,又不知道具体该做什么。后来,经过无数次的搜索和摸索,斡呕?本弄懂了做SEO的流程,知道做SEO需要买域名,买空间,还需要优化些其它的工具,例如上传工具,备份工具,还seo优化些网站程序等。

7,探索期,当我们掌握了基本的SEO操作方法后,剩下的时间可以按照网站的操作方法去经营更多网站。同时要留意最新的知识,去探索未知的SEO领域,保持自己的主动性和积极性,SEO不是优化成不变的,搜索引擎在不断蛋俣劝进,我们也要学会向前看。

文排名由 奇热网剧集站 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mishi8.com/供稿, 转载请保留链接,万分感谢!

精彩评论5

SEO外包   学习于  2016-7-13 17:09:08
这篇seo文章很不错
SEO服务   学习于  2016-7-13 17:26:59
楼主是优化界超人
5800   学习于  2016-7-13 17:52:16
真心顶楼主可否给我的网站做优化
网站SEO优化   学习于  2016-7-13 17:22:54
难得一见的好帖教会我如何优化网站
SEO优化   学习于  2016-7-13 17:46:20
LZ真是SEO的人才