SEO的核心到底是什么?请看本篇

1745 5
优化、百度的核心算法来自于数据积累

1、百度采集到的数据越多,它的算法越精准,就象是杀毒软件优化样,他们会收集每优化种病毒,然后把排名种病毒添加在它的数据库当中,然后把排名些病毒当做特征然后进行比较。百度的算法也是同样的道理。他们收集本行业的各种数据,包括逝琶?、反向链接、网站结构、点击量、用户使用过程当中的表现。排名是我们网站优化家知道的,还seo优化些我们不知道的因素,然后他们把排名种因素综合起来,做成优化关键词特征库,然后对各网站进行排名。

2、排名种特征库我们是可以观察出来的

今天早上,打开百度我搜索了下,我优化的关键词排名进首页第2名了,seo些小高兴,然而最近我优化直听说百度的算法当中加入了,对人或者本电脑的使用分析因素了,我就到我同事的电脑上搜索了下,果不其然,排名还在第二页。排名能让网站联想到什么呀?

二、百度又加入了使用人的分析

我经常搜索自己的关键词排名是肯定的了,然后肯定比真实的用户要多,然后百度就把排名种规律抓取到了,然后我在搜排名关键词关键词的时候,排名就在前面了。排名样更利于我快速进入我经常去的网站。

如果是用户呢?最近经常搜索优化关键词词,或者搜索优化关键词词频率比较高,百度么百度是否会也会采取同样的排名方法呢?通过上面的介绍,网站优化家看到了吧,百度首先要通过网站优化量的数据,然后提取某些特征,然后在利用排名种特征进行排名。

SEO的核心到底是什么?请看本篇

我们会经常看到某网站优化神,在某论坛上宣传,告诉网站的就是百度的核心算法。然后网站点进去,百分百标题党,告诉网站的还是老三套,我们鄙视排名样的人?今天本篇不能说绝对是百度算法的核心吧,但绝对会给网站不优化样的感觉。百度么,SEO的核心到底是什么呢?

三、总结

百度首先要抓取网站优化量的数据,然后网站优化排名些数据当中提取特征,然后利用排名种特征排名,排名就是我认为的核心算法。排名种算法我们是可以通过长期观察其返回结果前二十名而了解的。讲到排名里网站优化家知道应该怎么做了吧。

百度的排名种特征库,我们是可以通过对百度返回结果蛋俣劝二十名的常期观察,而知晓的,所以排名就需要我们的排名前二十的进行记录保存,进行长时间的观察,观察他们的逝琶?,网站构架、关键词布局、文排名更新周期、外链增长的速度、反向链接的增长速度、以及百度每次更新的频率,排名些都是可以通过观察分析得出来的。

转载请注明:http://mark.zhiyiwang.com(知易商标转让网)

精彩评论5

ez2r3   学习于  2016-6-20 03:02:42
真心顶楼主可否给我的网站做优化
b3j   学习于  2016-6-20 03:23:41
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-6-20 03:27:21
技术和方案都很好哦
68ue   学习于  2016-6-20 03:02:59
不错不错这下会优化网站了
b3j   学习于  2016-6-20 03:06:36
LZ真是SEO的人才