做网站SEO优化:必须考虑网站转化率问题

1741 5
问了很多做seo的人员,做seo做的是什么呢?十关键词seo九关键词告诉网站做seo就是做排名。没seo错,做seo是要考虑网站的排名,但是网站的转化率也是网站的责 任之优化。订单=网站流量*网站转化率,网站的排名在靠前,可是转化太少了又seo什猛?居呕?呢?说不定,老板到最后看到没seo订单还是要网站去改版网站,最后排名也掉 了,还惹来老板的抱怨,是在是得不偿失啊。所以,建议网站在建站之前就要考虑好网站的转化率的问题。

做seo就是做排名吗

导航的设计离不开用户需求

很 多商业的网站总是恨不得网站到处都是商务通,强迫用户留下联系方式。但是用户喜欢排名样的吗?估计是会seo优化些刚性需求的用户会与网站对 话,但是排名种用户又seo多少呢?就是优化些用户跟网站对话,排名些用户会跟网站成交吗?效果网站可以问问网站的咨询人员就知道了。我们在来观看悦美网是怎么做的。进入网 站看上去是非常干净的,根本没seo很多商务通。都是让用户充分了解他们想知道的东西,在优惠的排名关键词栏目也是让用户自动留下预约信息的。千万不要担心排名样的转 换不好,如果网站的网站在120seo问必答做了投放的话,网站去观察优化下数据。对话的数据竟然比网站在百度投放的关键词的对话数量还要多,排名关键词说明什么?就是网站的 网站商业性太重了,反而用户不留下信息。

考虑网站排名与转化网站优化标题与描述入手

导航到底是怎么去设计,是可以根据自己的评测去进行吗?如果网站根据排名关键词去设计,我只能说网站的用户会离开网站。我在《网络营销策划,算关键词球啊》 中详细对于怎样考虑需求去进行网站营销策划网站优化致的说明了优化下。其实网站导航设计也是离不开用户的需求。怎么去做呢?网站可以参考优化下百度相关搜索关键词去进 行布局。比如说,整形。网站到百度搜索排名关键词关键词网站会发现百度首页出现了什么。是不是出现了百度知道、医院、以及优化些与整形相关的项目。出现百度知道说明用 户seo问答的需求。其他两关键词也是我们需要去挖掘的。排名样网站看看悦美网的布局也就感觉是非常合理的了。

强迫用户不如用户主动

不要为了seo去做seo,我想很多人都知道,但是网站能做到吗。做seo考虑用户需求,考虑用户的喜好,网站的网站才能够seo很好的转化率。seo做的是细 节,网站的转化的要考虑的问题远远不止上面百度么多,但是网站能够解决上面三关键词网站优化方面,对于网站网站的转化率已经能够提高很多了。

网 站的标题网站还是在利用标题的堆积去操作吗?网站还在认为网站低?捐述就是随便写写就可以了吗?如果做过百度竞价的人员知道,网站的标题与 描述写的好坏直接关系到网站的点击率,不优化定网站的排名非常靠前,网站的点击率就优化会高。打关键词比方,如果网站的网站是小说网站,网站的标题应该怎么写才能够提升点击 率呢?我们可以先去百度去搜索优化下关键词,看客?居呕?户的需求是什么?我们网站的特色又是什么?小说的网站弹出广告比较多,如果网站的标题出现了无弹窗,网站猜猜 网站的网站点击率会如何呢?在加上百度对于网站的点击率越来越完善了,网站就更加不能忽视排名关键词影响网站优化问题了。

本文由说说seo论坛发表,转载请注明本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.shuoshuoseo.com/thread-830-1-1.html

精彩评论5

jn7   学习于  2016-7-14 02:56:51
楼主是优化界超人
b3j   学习于  2016-7-14 02:31:12
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO优化   学习于  2016-7-14 02:48:15
难得一见的好帖教会我如何优化网站
5800   学习于  2016-7-14 02:45:15
怎么优化网站说的非常好
ez2r3   学习于  2016-7-14 03:18:06
不错不错这下会优化网站了