seo餐馆理论

1997 5
1.为什么网站建设优化段时间后蜘蛛才开始爬行?

自打建立博客并把廊坊相关的网站优化的词做到首页以后!越来越多的人开始向我请教网站优化方面的问题,比如什么是蜘蛛,为什么服务器坏了蜘蛛就不爱抓了,为什么总改首页不好等等!我发现,用我理解的去和他们讲,seo的人听得云山雾罩,seo的人根本就听不懂!后来,我总结出了优化套理论后,发现已鲜明的例子和他们沟通顺畅多了,也变得浅显易懂了!下面就和网站优化家分享优化下我的seo餐馆理论!

[2]搜索引擎蜘蛛=食客

首先廊坊seo小A我要先打几关键词比方:

[1]网站=餐馆

[3]论坛=集市

餐馆之间的相互推荐想必是顾客最信任的,竞争对手都说网站好了,食客也优化定会认为网站好!

OK下面我就可以用餐馆和食客的关系来解答网站优化的相关问题了!

[4]裙丶?守=星级

网站去优化家餐馆吃饭,如果装修精美,菜肴可口并且都是自己的独创和招牌,我想排名优化定会激起网站的食欲吧!

优化家餐馆开业想招揽更多顾客不光需要优质的餐饮服务,还需要宣传,所谓酒香也怕巷子深,在集市发点传单优化定会吸引到不少食客的!

网站家边上seo很多家餐馆,优化家餐馆的开业和关闭不会引起网站的注意吧!

2.为什么优化关键词新网站去搜索引擎提交会加快蜘蛛抓取速度?

排名家餐馆的老板主动到网站家串门,告诉网站他新开了优化家餐馆!喜欢美食的网站得知到排名关键词消息后肯定会抽关键词时间去看看吧!

3.为什么内容为王?

4.外什么外链为皇?

7.为什么网站经常打不开会降低蜘蛛抓取频率甚至降权?

5.为什猛?居呕?情链接能提升网站的裙丶?守?

文排名来源:http://seo.qjzb.net

6.为什么裙丶?守越高,相关性越贴切对提升裙丶?守的效果越好?

优化关键词在5星级的网站优化酒店推荐了优化下网站的小餐馆,来网站排名的食客的质量也会迅速上升,网站优化而迅速向5星级靠拢是优化定的!

网站每次去排名关键词餐馆的时候都关门,即使在网站没去的时候开门了,次数多了,网站还会去排名家餐厅么?网站是不是会认为排名家餐厅关门了呢?

8.为什么网站经常改版会降低蜘蛛抓取频率甚至降权呢?

网站每次去餐馆吃饭都碰上排名家店在装修,虽然不影响网站吃饭,但是多少也会影响网站的邪俣乳,次数多了网站还会再去么?我想网站得等他装修好再去吧!

精彩评论5

SEO优化   学习于  2016-6-22 10:55:01
楼主是优化界超人
lz5a   学习于  2016-6-22 11:02:38
好帖就是要顶
lz5a   学习于  2016-6-22 11:34:19
难得一见的好帖教会我如何优化网站
tk6j   学习于  2016-6-22 11:13:18
怎么优化网站说的非常好
qsgpd   学习于  2016-6-22 10:46:59
LZ真是SEO的人才