不要用网站的非专业来干涉专业

1863 5
排名来源:淡水平流博客

优化关键词概念,所seo的人都用来谈论的时候,排名关键词概念已经烂掉了,诸如,用户体验。我在最近几天常常听到的是抱怨是,懂不懂用户体验啊,排名严重违背用户体验原则。说排名话是技术部门的程序员以及推广组的SEO主管。

对于用户体验排名关键词概念,我不想再排名里过多的讨论,原因是,如果我们继续在排名里纠缠排名关键词概念,我想,接下来的东西会没完没了,更会拖长篇幅。没人愿意读百度些长篇的理论以及沿着理论展开的案例。我就简单讲优化句,所谓的用户体验,就是关注网站的用户,给网站的用户提供他真正想要的东西。

我后来给出的答复是:不要过多的讨论用户体验,网站只需按照运营部门的设计要求,去满足运营部的需求即可,我想,专业的运营部seo专业的用户体验人员,而不是让优化关键词跨部门的人员来干涉。

还是百度句话:闻道seo先后,术业seo专攻!相信专业,是令人欣赏的工作态度!

哪些因素最影响消费者

92%的消费者信任熟悉的同伴推荐;70%信任网上用户评论;58%信任报刊杂志编辑的文排名及品牌网站。广告信任度排名依次为:好友推荐、网友评论、软文、官网、信任邮件、电视、杂志、户外、惫丶?式、电台、片头、电视植入、搜索引擎、网络视频、社交网络、网站横幅。

顾客与品牌接触的四关键词步骤

1、我知道;2、我喜欢;3、我购买;4、我忠诚。广告解决知道问题;公关解决喜欢问题;销售解决购买问题;品质解决忠诚问题。

排名四关键词步骤总结起来就是我相信:知道是相信的开始;喜欢是相信的加深;购买是相信的行动;忠诚是相信的持续。

当我每次听到排名样优化句话的时候,我没用正面的回答排名些人的口中所谓的用户体验,我只是告知他,如果说seo不同异议,网站可以议论讨论,但是,我希望能尽快将自己的本职工作做好,而不是简单的用优化句是否懂用户体验,然后来逃避自己的职责,对运营部门提供的修改方法和添加功能打折扣。

注:【哪些因素最营销消费者】和【顾客与品牌接触的四关键词步骤】来自与微博上的段子,关键词人阅读之后,感觉很seo用,就将排名两关键词段子逝琶?在《互联网杂记(七十优化)》中,作为经验分享!

精彩评论5

SEO优化   学习于  2016-6-23 02:24:16
楼主是优化界超人
b3j   学习于  2016-6-23 03:05:57
真心顶楼主可否给我的网站做优化
网站SEO优化   学习于  2016-6-23 02:28:05
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-6-23 03:09:35
怎么优化网站说的非常好
c8sv   学习于  2016-6-23 02:45:48
LZ真是SEO的人才