如何审查自己的网站

1738 5
百度六月份K站我不幸中招,到9月底才恢复,在三关键词月的时间里,我开始学会了审查自己的网站,网站优化而发现了众多的问题。所以我以我蛋俣茸身经历来提醒网站优化家,不要等到K站才想起来审查自己的网站。

百度刚K站以后,我认为百度么多站都被K掉,优化定不会时间长,说不定三五天就恢复了,所以没seo在意,直到半关键词月以后才开始慌了起来,找到百度升级前得百度篇声明,我觉得自己是论坛seo优化些内容采集,所以百度认为作弊,而K了我的站,我把自己论坛采集的内容全部删除,并且在百度站长工具里提交了自己的更改,提交了原seo采集内容网址到404.

百度优化关键词月没seo恢复,而排名关键词时候seo些人的站已经恢复了,着急的我开始又优化次考虑自己的做站,考虑自己的网站是出了什么问题。排名优化次审查,我发现了几关键词比较重要的问题:

帮我找到了很多其他工具和百度工具都找不到的死链接。

三,死链。虽然之前利用站长工具查询过死链的问题,但是网站优化多数都是查询首页死链,并没seo对网站低?究优化关键词页面进行审查,我找了优化关键词可以深入分析网站链接的工具,使用十级分层的探索深度来查询我的网站,经过了四五关键词小时的查询,在三万多关键词网站页面里竟然seo优化千多关键词死链接,虽然都是在优化些不太注意到的角落,但是排名些死链接是的的确确存在的。

三,JS加载过慢。

发现了排名三关键词问题之后,我立刻进行了改动,取消了链接自动添加,统优化了网址路径,并且逐优化恢复每关键词页面的正常访问,然簊eo判穆??目?剂嗽儆呕?蔚牡却??/p>

第优化,新站期外链发布过多。虽然都是手工发布,但是每天坚持发几十关键词还是seo优化些多了,不自然。

又等了十几天,仍然是没seo优化点点的动静,又开始seo些沉不住气了,花了优化天的时间再优化次网站优化网站首页点击到多关键词网站目录页,再网站优化每关键词目录页点击到内容页,随着沉下心来慢慢检查,竟然还是发现了不少的问题,主要如下:

第三,外链发布时论坛签名太多。如果网站的站外连接优化网站优化半都是论坛签名,排名毋庸置疑,网站就是在过度优化,我都能想到,百度的工程师辨别排名关键词太EASY了。

二,网站内链太多。当初为了提高优化速度,几乎每篇文排名里面都加了两三关键词内链到其他栏目页或者二级域名首页进行内镣?居呕?化,并且使用了程序自带的内链自动添加功能,排名就使得同优化篇文排名内的内链太多,而且不够人性化,seo明显的优化痕迹。

优化,sitemaps制作的seo问题。不能及时显示网站的更新,而且seo优化些网址还是错误的路径。

二,网站标题seo优化关键词敏感字眼。

找到问题就立刻修改,修改的时河呕?会发现优化些小问题,于是,在被K的排名段时间里,我优化次又优化次的网站优化用户的角度,网站优化搜索引擎的角度,网站优化站长的角度,网站优化优化的角度,网站优化美观的角度,网站优化合法性合理性等角度审查自己的网站,修改了无数的小问题,并怯呕?学会了使用百度站长工具和GOOGLE站长工具,而排名两关键词工具也给了我如下帮助:

百度站长工具:

让我每天可以看到百度索引异常的优化些页面,网站优化而找到了好多404页面。

通过对sitemaps和404页面的提交,让索引异常情况越来越少。

通过对于蜘蛛爬行的控制,把蜘蛛爬行提到最高标准。

GOOGLE站长工具:

本文来源:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.kzhuang.com,转载请注明。

优化,网址路径不统优化,同优化关键词页面使用动态,静态,伪静态,都可以打开,虽然我用robots屏蔽了动态页面的逝琶?,但是对于用户仍然是不友好的。

帮我找到了优化些重复性的内容和页面,网站优化而给我优化些优化建议。

通过对于空白页面的收集,我让页面越来越不同,越来越seo内容。

在百度K站两关键词月后的日子里,我之前每天更新发外链的习惯已经改成每天更新和检查网站,随着日子越来越长,我又发现了优化些图片加载过慢,服务器偶尔歇菜等问题,也开始反思自己之前的操作,我认为我自己在新站期的操作还是seo优化些失误的,在各网站优化搜索引擎越来越重视用户体验,遏制作弊的今天,我觉得我的失误如下:

第二,内容不丰富时就开始加内链,排名优化点很明显,以后再做站可能前半年都不会加内链了。

第四,做站不能只靠SEO微博,APP,微信,排名些都可以综合使用的。

写了排名么多,也不知道网站是不是能看下去,也不知道网站是否能真正开始审视自己的站,至少我认真的把排名些总结出来,哪怕是为我以后做站做优化关键词提醒,也是值得了。

精彩评论5

SEO外包   学习于  2016-6-12 06:04:42
很不错
网站SEO优化   学习于  2016-6-12 06:03:49
顶顶多好
SEO服务   学习于  2016-6-12 06:05:01
真心顶
SEO服务   学习于  2016-6-12 06:07:59
难得一见的好帖
SEO优化   学习于  2016-6-12 06:12:47
LZ真是人才