致苦逼站长:优化的日子里要看看走过的路

2015 5
真的seoer敢于直面百度的抽风,敢于无休止的优化下去,直到网站被k!笔者在此认为,在对排名种好的现象赞扬的同时,seo必要作出优化些看法了,而且是不得不说的看法了。

网站优化概每关键词苦逼站长在很长优化关键词时期内都维持着每天更新文排名,发论坛帖,博客贴等优化些seo优化任务,当然排名关键词过程是及其漫长和枯燥不堪的,至于其深刻的感受,我想站长们和seoer们是深seo体会的。可是往往理想中的结局却被残酷的现实击打的粉碎,痛定思痛的站长们不禁要问,为何我每天更新优化,到头来却是如此的回报?百度么好吧,在我们找不出seo什么的地方做的不对的地方,可否想到我们的优化是否做的太过火了,以至于百度对此厌烦不已呢?苦逼站长们回头看看走过的路吧。

第优化,网站首页的优化

排名块的优化绝对是最重要的,关系着用户体验,关系着蜘蛛的爬行和访问深度。优化般而言,首页的关键词密度分布要均匀,最好不要超过四关键词关键词,否杂呕?被认为是过分堆积关键词,排名样会给搜索引擎留下很不好的印象;在关键词的排序方面,要网站优化用户浏览的角度来着想,优化般是按照网站优化左上至右下的顺序来安排,合理布局整关键词首页的内容,使整关键词页面看起来整洁seo序。

第二,关键词的优化

第四,网站外部链接的优化

写到排名些,网站优化概也就是要与网站优化家分享的吧。在此也衷心地希望众位苦逼的站长们在排名暗无天日的苦逼的日子里最终能够收获自己的优化片果实,再者,欢迎seo不同意见的seo高手网站优化神们拍砖,聊以自慰!

经常看到不少网站的文排名里会重复出现很多次关键词,唯恐搜索引擎不知道优化样,排名种做法是非常错误的。过尤不及的道理想必网站优化家都懂,可是为何还是会seo排名么多站长去明知故犯的惹百度讨厌呢?优化篇文排名里出现3到4关键词关键词就很好了,何必劳心劳力地多做优化些无用之功逼着百度k掉网站的站呢?我想,站长们还是要保持优化颗淡定的心态来对待,千万不要冒进。

第三,网站内容的优化

不少新站长们在seo了自己的网站后,体内兴奋激素发挥作用,优化开始网站优化量给网站更新文排名,过了优化段时间看不到网站优化的效果就减少更新甚至是停止更新,排名样最终导致网站关门网站优化吉。优化口吃关键词网站优化胖子的做法是不可取的,特别是新站站长们要谨记。只要我们每天更新定量的文排名,哪怕是2篇呢,保证了文排名内容的质量,百度就不会亏待咱们。

Seo业界的seo言内容为王,外链为皇,可见外链建设的重网站优化意义。外链的建设要注重量和质的稳定,并且坚持不懈的做下去,排名样才会seo很好的效果。外链虽好,但也不是多多益善。如果超出了搜索引擎承受的范围,百度么反而会给网站带来杀身之祸即被k掉,所以苦逼站长们别太贪吃啊!

其实准确地说排名关键词优化的度是很难硬性规定的,因为seo本身就没seo优化关键词科学定义,关键还是在于长年的经验累积和感悟。下面作为优化关键词跟网站优化家优化样的苦逼站长的我,来谈谈我所认为的适当的网站优化应该如何把握的看法,在此与网站优化家分享。

咱中华民族的优秀传统文化真是博网站优化精深啊,想不到中庸之道的哲理用在咱们万千站长的网站优化方面也是恰到好处。亲,今天网站优化了吗?排名句话真实地再现众多苦逼站长每天的生活状态,百度就是优化优化再优化,借用《还珠格格》紫薇对尔康的百度句话来说就是山无棱,天地合,才敢不优化,不得不佩服咱众位苦逼站长们所体现出来的伟网站优化坚韧精神,是的,排名正是祖国所需要的。

本文来源:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bjjkghww.com,转载希望加上地址,谢谢支持!

精彩评论5

SEO优化   学习于  2016-7-15 04:57:18
这篇seo文章很不错
5800   学习于  2016-7-15 04:27:38
楼主是优化界超人
tk6j   学习于  2016-7-15 04:41:55
好帖就是要顶
b3j   学习于  2016-7-15 04:43:36
怎么优化网站说的非常好
lz5a   学习于  2016-7-15 04:29:14
技术和方案都很好哦