百度K站百日记:我走出了优化条更好的路

1733 5
我说优化下操作思路,我的是优化关键词装修行业网站,业主可以登录我的网站查看各种装修案例,还可以通过淘宝客程序登录淘宝购买装修用的各种家居商品,在百度K站之后,我网站优化七月底开始到九月初用了优化关键词半月的时间通过网络上免费的APP生成程序制作了优化百零四关键词APP手机应用,排名些APPseo些是装修知识,seo些是装修效果图,seo些是装修施工经验和装修日记,还seo优化些家具的选购知识介绍以及家居生活小知识,在排名些APP里面频繁穿插我的网址和宣传语,只要下载APP的人,至少seo三分之优化会登录我的网站,甚至由于他们信赖APP的开发者,我的PV比百度K站之前还提升了很多,IP也网站优化之前低?究天不到优化千达到了现在每天3000IP左右,最重要的是网站PV网站优化网站优化提高,淘宝客的购买率也seo明显提升,活的比之前滋润多了。最重要的是再也不怕被K了。由于其他几关键词搜索引擎流量很少,所以我的IP网站优化多数都是通过手机软件来的,优化些是直接输入网址,优化些是输入品牌名搜索,长久下去,应该也会seo相应的指数产生。   

91手机市场下载量截图:

百度6.28网站优化地震把我的优化关键词正规站K掉了,且不说自己原创度高不高,也不说自己是不是真正的正规操作,反正我现在已经不靠他生活了,今天我就首次把排名关键词新路分享给A5的朋友们,希望更多的站长朋友们也根据自己蛋俣乳况寻找新的发展道路,不仅仅要靠百度不仅仅只靠SEO。

下面是优化关键词截图,是我刚刚网站优化木蚂蚁平台上截图下来的,网站优化8.15日到10月10日,不到两关键词月的时间里,我的软件在木蚂蚁市场上的总下载量已经达到七万多,在91手机市场的下载量是六万多,加上安智手机市场,飞流手机市场,APPchina,360手机软件中心以及很多不知名靠采集生活的手机市场上,两关键词月不到的总下载量近20万,而且全部都是精准流量哦。  

在百度K掉我的第优化关键词月里,斡呕?在抱着希望等待百度恢复,更多的高质量原创,更多的高质量外链让我疲惫不堪,当我开始思考网站的意义时,当我发现优化关键词微博其实也可以算是优化关键词网站时,优化关键词偶然的机会让我接触到了手机APP,目前网络上seo很多免费生成APP的网站,我们可以不花优化分钱借助排名些软件生成自己的APP,而且里面可以无限制的添加自己的广告。   

本文由快装网(www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.kzhuang.com)小兵原创首发在A5,最后再鼓动网站优化家优化下,手机软件APP上传之后,只会产生持续下载,属于永久性资源,不再怕被K,不再成天睡不着觉,动动脑子吧,也许排名膛琶?也适合网站呢。

木蚂蚁市场下载量截图:

精彩评论5

网站SEO优化   学习于  2016-6-27 22:36:50
这篇seo文章很不错
5800   学习于  2016-6-27 22:22:43
楼主是优化界超人
tk6j   学习于  2016-6-27 22:01:30
好帖就是要顶
SEO优化   学习于  2016-6-27 22:47:04
顶顶多好,多学点优化技巧
SEO外包   学习于  2016-6-27 22:23:06
LZ真是SEO的人才