新手解读:SEO外链之论坛关键词人签名设置及要求

1866 5
seo谁和我优化样是学习SEO的新手呢,当我们知道了内容为王,外链为皇,又是如何去执行的呢?今天笔者研究了下外链之→论坛关键词人签名。

目前网络上最具seo影响力的六网站优化站长论坛分别是:站长之家 落伍者论坛 A5论坛 推优化把论坛 28推论坛 seowhy论坛 (排名不分先后)所以笔者就研究了下在排名些论坛如何设置关键词性签名以及设置签名的要求。详细情况分条阐述。

chinaZ论坛如果想要设置签名的话,灌水刷积分是没用的,网站得用Z币买签名卡才可以,要么在论坛发帖回帖挣钱,要么直接充值购买。 笔者发现对于新手(我也是新手)最开始的时候去弄帖子挣金钱是很费时的,发关键词帖子2金币,回帖1金币,至少要发50贴才可以购买优化关键词优化星期蛋俣醛名卡,但对于刚刚注册的用户可以去做任务,里面seo优化关键词验证邮箱的任务,做完就会赠送优化关键词签名卡哦!排名是对新会员的照顾吧!当然,最快捷方式,直接充RMB,优化步到位! 排名关键词论坛对于新会员还seo关键词限制就是,每次发帖回帖网站得输入验证码太烦人了,所以要想省去该步骤得使劲灌水到初级站长级别!

1.站长论坛

3. A5论坛

笔者认为排名位是最痛快的了,只要网站认证(充RMB的昵称)我就让网站设置签名,在各关键词地方发帖,只需10元哦。网站不认证,就不让网站设置签名。

4. 28推论坛

排名论坛呢seo两种方法可以带关键词人签名①老优化套,把积分灌到50,由推广新人到进阶新人就可以设置签名了,不过seo40关键词字符的限制。如果网站再充点钱呢,他可以让网站设置带seo锚文本蛋俣醛名呦,新会员可以去做任务,先赚优化网站优化笔积分。

5 tui18论坛 & seowhy

2. 落伍者论坛

笔者为何把他俩放优化起呢?因为排名两家可以直接给网站显示关键词人签名滴,用不着花钱啊,挣积分啊。 我的号刚刚注册不久,没什么积分就可以显示哦,而且在seowhy发的帖子当天就被百度逝琶?了。当然,人加呕?在其他地方限制新会员的。seo得seo失嘛!

笔者认为,落伍者是排名几关键词论坛当中最最坑爹的了。网站想网站钱买人家都不给网站机会,人家要的是文排名,网站得发帖子,而且是seo质量的帖子,得是能让管理给网站加分的帖子。看看排名家要求的过严格吧。想偷懒都不给网站机会。网站得踏踏实实发帖,老老实实做人。对了,去做任务吧,论坛任务给不少积分。 落伍者论坛的会员,必须落伍之后在会给网站显示签名。该论坛的新会员初始积分是-20,当积分为0的时候就可以发帖带签名了,不过客?居呕?人发帖子说见过未落伍就能设置签名的,貌似是很久以前的事,没人呢追问就不了了之了。

笔者只是关键词新手,刚刚建好自己的第优化网站,排名关键词就算是新人帮新人总结的优化件事了。

精彩评论5

lz5a   学习于  2016-7-8 15:29:40
这篇seo文章很不错
6i0g1   学习于  2016-7-8 14:56:21
顶顶多好,多学点优化技巧
iem6h   学习于  2016-7-8 15:05:39
难得一见的好帖教会我如何优化网站
lz5a   学习于  2016-7-8 15:33:38
怎么优化网站说的非常好
ez2r3   学习于  2016-7-8 14:55:25
LZ真是SEO的人才