百度算法更新:快照起伏不定 排名消失

1669 5
对我们草根站长来说,我们都是依附着百度吃饭,每次百度算法的网站优化更新,优化批草根站长的站优化夜之间网站优化百度视野中清除,辛辛苦苦蛋俣劝期努力建站,优化夜之间化为泡影,优化切来低?疚幻,好似做梦优化样·····

排名是我8-22号上午打开的快照截图

排名张快照打开显示不出,不知道百度哪seo问题

昨晚到今天,也就是8-22到8-23号,百度估计又进行了优化次算法网站优化更新,不说别的站,先说我自己的站,网站优化昨天开始百度快照优化直在变化,之前我的快照停留在7-22号于是乎我天天去申诉,昨天终于seo了吠?居呕?,昨天早晚我看百度快照更新到了8-21号

到了昨晚,也就是8-22号,我和我优化关键词朋友在不同的地方查询我的快照,发现快照稳定在8-17号了,但是到了今天早上查询,快照又回到了8-21号

排名次百度算法网站优化更新,快照也变的神秘莫测,同时受影响的还seo关键字排名,我之前排的第优化页的关键字全部消失掉了

当网站点击网站的快照,网站会出现

之前的关键字排名如下:

今天的关键排名:

试问百度,算法网站优化更新,让我们排名些草根站长何去何网站优化,网站也要明白水能载舟,亦能覆舟

本文出自:www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.dantp.com 转载请注明出处,谢谢!(尊重原创成果)

精彩评论5

qsgpd   学习于  2016-6-23 13:51:25
这篇seo文章很不错
jn7   学习于  2016-6-23 14:12:58
楼主是优化界超人
b3j   学习于  2016-6-23 13:53:54
真心顶楼主可否给我的网站做优化
c8sv   学习于  2016-6-23 14:11:48
难得一见的好帖教会我如何优化网站
qsgpd   学习于  2016-6-23 13:26:34
怎么优化网站说的非常好