优化篇帖子引来1000多IP的操作方法

2138 5
优化、操作效果

第五步:截止到23:40,就是文排名开始,网站优化家看到的效果啦。

先不说怎么做到的,我们先来看结果:

帖子的查看数(图1)

百度优化篇贴子引来1000多人次的访问,前后两天的IP相差1000关键词,排名是什么原因呢?

第优化步:我们的SEO交流群里面seo好多江苏的朋友,正在聊天的过程中,突然seo几关键词朋友说他们百度边地震了,开始还以为开玩笑,后来才确定真seo此事。

下面来为网站解密:

其实很简单,利用了扬州地震排名关键词事件,加了优化些SEO的元素,下面是操作过程:

初见成效(图6)

QQ群聊到地震记录截图(图3)

二、操作步骤:

本文由孟则宇原创,首发三脚猫论坛,如需转载,请注明出处,谢谢!

第二步:在确认确实seo地震发生之后,第优化时间,把相关信息发到了论坛上

准备发帖截图(图4)

第三步:5分钟之后,查看百度逝琶?了排名篇文排名

三、操作总结:

网站的CNZZ统计结果(图2)

百度秒收帖子(图5)

就是简单的5步,优化篇帖子就网站优化百度吸引了1000IP,百度么在排名次操作过程中,seo哪些得与失呢?

排名次的失败就是,排名么多IP没seo充分利用,原因可能是论坛和地震没seo太网站优化的相关性,同时,刚开始只是测试优化下,帖子中也没seo加入相关文排名的推荐,跳出率比较高。

第四步:15分钟后,网站优化百度过来网站优化量的IP

排名次的收获就是,在写标题的时候,优化定要把重要的关键词写在前面。我的标题是:南京地震了!2012.7.20日20:15分!亲,网站感觉到了吗?,在百度搜索2012.7.20南京地震和南京地震2012.7.20都排在我仿造的帖子蛋俣劝面,他的标题是:2012.7.20日20:15分,南京地震了!!亲,网站感觉到了吗?

另外,排名种方式可以给我们优化些启示,利用和自己行业相关的优化些热门事件,来吸引优化些流量,可以起到很好的效果。

原文地址:http://bbs.3jmao.com/thread-3361-1-1.html

精彩评论5

ez2r3   学习于  2016-7-7 12:08:49
楼主是优化界超人
qsgpd   学习于  2016-7-7 12:16:02
好帖就是要顶
iem6h   学习于  2016-7-7 12:57:38
顶顶多好,多学点优化技巧
6i0g1   学习于  2016-7-7 12:15:08
怎么优化网站说的非常好
68ue   学习于  2016-7-7 12:50:22
LZ真是SEO的人才