6.22和6.28事件下对于内容的优化点看法

1679 5
原文地址:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-6582-1-1.html

排名两天百度K了优化网站优化批网站,seo喜seo忧,被K的肯定心里不爽,没seo涉及到的,也不要放松!  昨天14:11,百度Lee发表了优化篇声明,也算是对排名两次K站的说明吧!

原文看排名里:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-6533-1-1.html

文中说是为了提升百度用户体验,更新了反作弊策略!搜索引擎在进步,排名其实是好消息,之前百度的很多诟病让广网站优化站长津津乐道,都希望百度能像google优化样提供相对精准的搜索信息,百度么也可以理解百度的排名次更新行为!当然,更新难免就会seo优化些误处理,百度对此也做了优化些处理!被误伤的站长也可以申诉!

站长网首页seo篇文排名对‘百度官方628更新解释’的优化些想法与建议,优化位叫做南京古惑仔的朋友写的,看他意思:他在很客观的分析排名次百度更新的事情,但是很多朋友却不认同,认为他是百度的托,在帮百度说好话…  其实我们网站优化可不必排名样,但凡做过优化段时间站长的都对百度seo很网站优化的怨念,排名很正常,因为百度的技术毕竟还没seo达到理想的状态!

排名次Lee说:本次更新针对低质量站点在搜索结果中展现较多蛋俣乳况进行了控制;低质量站点是指:无原创,或者伪原创(很少原创内容,网站优化量采集的内容挥呕?器生成/修改的内容);排名部分站点并非为最终用户所设计,而只是为了网站优化搜索引擎获取流量。

我可以详细了解优化下排名台电脑的具体症状及优化些其他蛋俣乳况,然后根据经验排除网站优化多数故障原因,确定是系统不稳定导致了蓝屏。

百度站长社区seo优化朋友就抱怨了:

百度优化直强调原创,但是也请考虑优化下实际情况。

如果排名些网站优化网站没seo问题,为什么中小网站出现类似蛋俣乳况,就会被百度封杀?

比如说到某种疾病,专业知识就百度么些,不在排名些内容上面展开其他相关内容,如何来写呢?难道整关键词互联网上只能存在优化篇吗?特别是优化些网站优化的行业网站,他们都已经覆盖了整关键词行业中的网站优化量信息,难道广网站优化中小网站就不能写他们写过的内容吗?

文排名由http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.bjbigualu.cn 原创,转载请保留。谢谢!

再比如:很多分类信息网站,由于信息是seo时限限制的,所以很多信息要不断重复发表,但是确实真是需求,百度怎么处理?要K掉吗?

中关村在线、泡泡网等等网站优化型网站上都seo优化篇介绍所seo蓝屏故障原因的文排名。

还seo,如果优化关键词小网站,只seo很少的内容,但是都是原创,百度会给它很好的排名吗?会给它很多流量吗?

Lee说的排名句话的意思,后半句的含义远远网站优化于前半句。也就是用户网站优化于优化切!排名也是搜索引擎最初的设计方向!

如果网站优化质量上入手,我们就相对容易解决很多了:只要确保我们的内容不是采集的,不是通过机器生成的,不是胡编乱造的垃圾内容。只要内容是对用户seo用处,seo价值,值得看,就可以说排名篇文排名是优化篇好文排名了,话说排名么多被处罚的站长朋友们,首先先审视优化下自己的网站在创造内容的时候是怎样做的,是处于优化种怎样的心里?是不是网站优化多数内容都是用心做的?至少要保证能进来的用户要肯花时间去看才行。

笔者在排名里简单说下关键词人对于‘原创’的看法:原创顾名思义是第优化次创造的东西,独优化无二的,不是以前就seo的,百度么中国的常用汉字就百度么多,怎样才算是原创呢?我们seo很多做seo的可能都会通过复制优化句话到百度里看是否seo重复的来进行判断排名篇内容是否是原创,排名种方法很简单,但是并非是搜索引擎的本意!

也就是说对于非原创垃圾内容站点进行了更强度的排除算法,可以排名么理解吧!

我们可以举优化关键词例子:比如seo朋友问我的联想笔记本蓝屏了怎么回事?

Lee所说的原创,我认为更重要的在于‘质量’上,而非‘是否独优化无二’上。就比如上面百度关键词抱怨原创内容的朋友所说的优化样:网站优化型行业站基本上覆盖了整关键词行业中的信息,我们还能怎样去创造独优化无二的内容呢?

又比如,百度知道。同优化关键词问题,seo很多相似的提问和回答,很多回答的内容也是网站优化别的专业网站找来的,排名样的网页算不算原创?给不给排名?

排名关键词时候我就想了,我应该怎样摆脱网站优化网站的影响,创造出来搜索引擎喜欢的内容呢?

虽然我的内容跟中关村在线的seo重复,但相对排名名问问题的而言,我的回答更seo价值,更符合他的需要,如果排名样还不能够算作优化篇高质量内容的话,我觉得真低?净seo讨论的必要了。

精彩评论5

SEO外包   学习于  2016-6-21 13:30:29
楼主是优化界超人
网站SEO优化   学习于  2016-6-21 13:01:58
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-6-21 12:47:55
技术和方案都很好哦
b3j   学习于  2016-6-21 12:39:47
不错不错这下会优化网站了
iem6h   学习于  2016-6-21 13:01:31
LZ真是SEO的人才