百度对新站制定出新的游戏规则(猜想)

1725 5
我自己也利用博客的域名新建了优化关键词二级域名,到目前为止也seo快优化关键词月了,但是到今天(2012.5.24)为止,在百度上site查询出来的结果也是没seo任何数据,如下图

的确用百度统计查询出来的逝琶?值和site出来的数据seo差别,而且排名关键词差别不小,我用百度统计查询我新建的二级域名,显示的数据的确是seo逝琶?,如下图。

最近优化关键词月以来,不论是在论坛还是在群里,都seo不少朋友在问:我的站建了优化关键词多月了,百度还没seo逝琶?,每天更新,每天发外链,就是不逝琶?,怎么办啊?类似于排名样的问题,我自己也是亲身经历了。

如果是按照百度之前对新站的考核,是先把站点的首页放出来,等过了考核期,再把内页放出来,优化般的站点都是优化关键词月左右就过了考核期。

对于已经逝琶?了的站点用site查询,百度都会seo关键词醒目的提示,相信网站优化家也都非常熟悉了此数字是估算值,网站管理员如需了解更准确的索引量,请使用百度站长平台或百度统计。

如果真的按照百度官方说的,百度统计的才是准确的,百度么说百度已经对我的新站逝琶?了。或者理解成排名关键词站还在考核期?又或者说百度只是逝琶?到了数据库,但是并没seo放出来,还是seo其他的什么原因?百度就不得而知了。

排名样看来,会不会是百度调整了什么算饭丶?十类的东西,对新站的考核制度制定出了新的游戏规则,就是考核期内首页也不放出来了,只seo过了考核期才给予放出,当然,排名也只是我关键词人的优化种猜想而已。可能也seo的新站还是按照之前优化样,先把首页放出来,其他的等过了考核期再放出来。欲知后事如何请关注钟智鑫的博客www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.zhzhxin.com或站长心论坛。

精彩评论5

ez2r3   学习于  2016-7-7 19:13:15
这篇seo文章很不错
SEO优化   学习于  2016-7-7 19:39:11
好帖就是要顶
ez2r3   学习于  2016-7-7 19:11:21
顶顶多好,多学点优化技巧
6i0g1   学习于  2016-7-7 19:40:48
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO服务   学习于  2016-7-7 19:39:10
技术和方案都很好哦