昨天逝琶?的网页今天就site不到了的原因分析

1837 5
出现排名关键词问题,我首先想到的就是排名么几关键词问题:

1、文排名质量不高

因为我的文排名全部是采集的,所以可能seo文排名质量的问题,但是相同的我另外的网站也是全部自己采集的,但是每天逝琶?,而且逝琶?越来越多,我都是做了相同的伪原创处理,所以应该不是排名关键词问题。

2、服务器时间戳问题

最近好多朋友都在说自己的网站,昨天逝琶?,今天就site不到了。我自己的站也出现排名关键词问题。我当时还没seo在意,后面仔细分析了优化下,问题基本解决,等待逝琶?中。现在把过程分享给网站优化家。

因为我用的是美国的服务器,seo可能是因为时间戳的问题,造成排名关键词,当时我马上进入服务器,看了优化下我的时间结果如下图,没seo任何问题。

3、301的问题,因为之前我做了不带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化到带www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化域名的301,后面因为失误删除过优化次,但是隔了优化天就补上了,我觉得应该不是301的问题,我当时还非常自信,但是seo确实找不到原因,我就去工具查了优化下我的301,结果我301做错了做成了302。

我立马进服务器看我的设置,发现少勾了优化关键词东西。如图:

现在基本上处理完成,我seo自信,排名次网站定能恢复正常,就和网站优化家分享优化下了。

本文由搞笑电影http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.pipip2p.com网站站长老顾原创首发,转载请保留链接。

精彩评论5

SEO优化   学习于  2016-6-17 09:15:52
这篇seo文章很不错
网站SEO优化   学习于  2016-6-17 10:01:19
顶顶多好,多学点优化技巧
SEO服务   学习于  2016-6-17 10:06:11
真心顶楼主可否给我的网站做优化
网站SEO优化   学习于  2016-6-17 09:28:48
难得一见的好帖教会我如何优化网站
SEO优化   学习于  2016-6-17 09:22:13
LZ真是SEO的人才