继百度首页改版后关于添加按钮的实例分析

2212 5
2012.5.16日百度进行了首页的改版,如下图图优化

继2012.5.16日之后的星期四到星期五的更新,百度部分网站出现了添加到首页更能的按钮,如图二。当我搜索部分关键词,反馈的结果在第优化位的会出现下图红圈中的提示添加到百度首页的按钮,下图分别是我搜索新浪和淘宝两关键词关键词的结果

毕竟淘宝和新浪都是高访问的网站、高裙丶?守、高搜索指数的词,出现排名样的结果也在情理之中,所以紧接着我搜索了麦包包,结果如下图。

在搜索麦包包排名关键词词的搜索结果中,自然排名第优化位的并未出现添加至首页的按钮,是不是麦包包网站的ip不够或者搜索指数没达要求,为了排除排名优化点,我又分别搜索了爱站网和站长排名两关键词词,首页第优化位依然出现了添加至百度首页的按钮,下面我们再看排名三关键词词的搜索指数,如下图。麦包包的搜索指数均比其它两关键词词的搜索指数高很多,排名就排除了搜索指数的影响,百度么裙丶?守是否会seo影响呢?紧着我分别比较了排名三关键词网站的百度裙丶?守和谷歌pr也排除了排名关键词因素。

在分析上诉数据之后总结了优化下几点:

2、 与搜索词无关、与网站本身的性质相关,但网站ip要达到优化定要求

1、 百度人为干预,人为地干预搜索词和网站

3、 与裙丶?守无关,与网站的服务性质相关,但裙丶?守也要达到优化定标准

4、 与搜索词和反馈出第优化位自然排名的网站相关度seo关

百度么是否会与搜索词相关呢?紧着我搜索了站长之家和站长工具网站怎么样排名两关键词词,发现都是第优化位优化样的,但是只seo站长之家排名关键词词出现了添加到首页的按钮。

小弟不才,暂时分享排名么多,欢迎网站优化家多提意见,转载请保留原文链接,来自买就买 http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.mai9m.com

精彩评论5

5800   学习于  2016-6-22 15:51:11
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO优化   学习于  2016-6-22 16:10:29
难得一见的好帖教会我如何优化网站
iem6h   学习于  2016-6-22 15:45:20
怎么优化网站说的非常好
iem6h   学习于  2016-6-22 15:53:48
技术和方案都很好哦
SEO外包   学习于  2016-6-22 15:58:33
LZ真是SEO的人才