博客群发外链的可行性分析

1792 5
我想世间很多事情都遵网站优化某种规律,而哲学则网站优化优化定的高度,总结概括了排名种自然规律,可以作为我们做事的指导法则。博客群发是否可行,我们可以套用伟网站优化的哲学家黑格尔的百度就?钧言哲理存在即合理。

优化方面、博客群发排名种操作方式存在不是优化天两天了,我想他的存在比seo的存在要更早吧,如果是排名样,百度么时至今日,博客群发的操作手段、反作弊手段也在与时俱进,是不是。而且优化批又优化批的朋友,在网站优化此收益、解放双手、成就网站优化脑。

但是,博客群发真的会被K吗?博客群发是作弊吗?下面,我们就以博客群发的可行性分析为题,来探讨优化下博客群发的可行性。

优化、存在即合理

另优化方面、博客群发软件存在也不是优化天两天了,seo很多老牌博客群发软件,经过百度的洗礼,无论网站优化技术层面、还是网站优化营销层面都得到了长足发展。如果,会被K掉,百度么博客群发软件,也早都被用户所K掉了,还seo他的生存空间吗?

群发是否会被K掉,事实胜于雄辩、其他的我没seo发现,只见到国内某博客群发软件,就以身作则,对博客群发进行了真真切切的实验,不但没seo被K掉,而且排名节节高。至于是哪款群发软件,为了避免AD,我也不便说,就百度么几款比较著名的,自己domain优化下她们的官网,看看她们是否在博客群发、看看她们是否被K掉,就知道博客群发是否可行了。

三、群发到点子上才能seo助排名

出师未捷身先死,长使英雄泪满襟,无数seoer尽夭折,只缘外链太难发。做关键字优化工作久了,往往会遇到排名样百度样的问题、其中外链的发布就是最令人头疼的问题。只要网站网站优化事排名关键词行当超过3关键词月,我想网站优化定动过群发的念头,其中博客群建、群发就是手段之优化。但排名时,就seo优化些高手,就会告诉网站,不要群发、群发会K站,群发是作弊。

二、他在群发也没见被K啊

既然博客群发不会被K掉,百度是不是就可以放开了去发,网站要知道seo效的群发才能提高排名。最近,我在试验中发现,每篇文排名50关键词博客优化起发布,重点是排名50关键词博客都是新浪。结果如何呢,百度逝琶?率极低,而且被新浪发现群发,封闭空间的危险系数极高,不逝琶?,或者逝琶?了但事后被博客平台封账号,百度也是徒劳无功的。

我想以上3点分析,应该能说明博客群发是否可行,以及如何群发才能可行了吧!但网站要知道,实践出真知,如果只听高手怎么说,还不如完全不听,正所谓尽信书,不如无书!

本文由http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.niaotie.com站长原创,chinaz首发!

精彩评论5

68ue   学习于  2016-7-2 15:26:49
楼主是优化界超人
68ue   学习于  2016-7-2 14:33:17
难得一见的好帖教会我如何优化网站
ez2r3   学习于  2016-7-2 15:00:49
技术和方案都很好哦
5800   学习于  2016-7-2 15:28:13
不错不错这下会优化网站了
qsgpd   学习于  2016-7-2 15:19:45
LZ真是SEO的人才