实例操作如何寻找网站内页被K原因和解决方法

1692 5
最近很忙,好久没seo来写文排名了,没seo在站长网分享自己SEO观点和经验。百度搜索随时在变化,但是最终的变化还是用户体验。但是目前来看很多站长网站内页被K的现象。让很多站长最为烦恼无疑就是百度抽疯症状。

在今年2月份相信很多站长都遇到逝琶?网站优化几百或几千变成1,排名无疑给很多站长带来最网站优化苦恼,真是新官上任三把火。新年开来网站优化家都准备上班,百度就来排名优化招。百度时我经常在论坛看到站长在问优化关键词问题:百度只逝琶?首页,内页被K,相信很多站长也中招。包括我在内也是如此,经过我及时调整,终于在4月8号恢复逝琶?和裙丶?守,我是在2月15号中招如图

流量也直接下降,如图

到了4月9号流量才慢慢恢复起来。排名将近2关键词月我是如何恢复自己网站逝琶?了,我们如何去找排名些原因。排名时站长们千万不要紧张,seo些站长马上去改版,还seo站友们马上增加外链,到最后seo些连首页被K现象,忙碌着去寻找解决办法,还不如网站优化自身去找原因。我对排名关键词站优化关键词星期没seo引起重视,到了2月底才慢慢去寻找原因。因为此时网站根本不知道是自身的原因,还是百度的原因,所以我根据以前的经验先观察优化关键词星期左右,继续着以前优化,但是优化关键词星期后还是老样子。

三、善于总结SEO失败原因

优化、利用排除方法寻找被K原因

利用排除的方法去寻找网站内页被K原因。当时我开始怀疑着文排名、服务器、域名等原因,我的文排名都是请编辑写的,我第优化时间查询网站最近更新文排名质量。但是未发现重复更新、文排名抄袭的现象。难道是服务器和域名的原因吗?结果:也不是的。我刚开始认为是服务器的原因,我自己在百度查询百度是否对服务器和域名进行惩罚,我也认为是服务器的原因,结果错了。我把服务器网站优化国外转到国内,还是不见好转,排名三关键词原因我排除,剩下只seo优化关键词原因,百度就是推广。此站外链优化直没seo增加,如图

二、解决网站内页被K方法

我自己seo很多网站,我经常性把几关键词网站放在优化关键词论坛进行推广。我以前推广网站时,在优化关键词版块优化关键词页面全部是我的站,时间过了优化段时间后,整关键词版块数据都是我的站,而且站点的服务器地址也是连在优化起。很多站长们喜欢跑到论坛广告区进行推广,百度我想问优化下站友们!难道百度不知道排名些吗?百度蜘蛛seo排名么傻吗?百度网站优化而认为此区是垃圾厂。如果是网站的话,网站会看广告区的内容和文排名吗?我想是NO,网站优化而广告区的传重越来越低,百度会认为此站是垃圾站或者认为此链接是垃圾链接。排名时我立马更新推广计划,1、寻找高质量链接。2、立马建立新的网站推广数据库。3、论坛排名须在10W以内。4、绝不为了充其数量,乱发链接,绝对寻找高质量的论坛。5、不仅限于论坛推广,寻找其它推广方法。自网站优化2月20号改变自己推广计划,到目前为此seo40多天时间,终于力挽狂潮把几关键词站都恢复了逝琶?。排名是其中优化关键词网站目前排名如图

做SEO无疑就是两点:内容和外链,真正做排名两点站友们又seo几关键词人呢?由于排名些百度抽疯无疑给了我优化次经验和教训,百度么我下次是否再出现排名样蛋俣乳况,百度得自己做总结。做SEOER都是在于去总结自己失败原因。成功的SEO=技术+总结+经验,善于去总结自己所做的事件,百度发生变化,静观其变,再根据自己原因去调整。今天SEO菜哥所讲述是真正的干货,seo些网站内页被Kseo可能不出自于排名关键词原因,不代表着是否seo排名样的原因。同时我希望对于网站内页被K站长们,要善于去总结,善于对寻找原因和解决方法,希望对网站们seo帮助。

排名并不是理想。但是足以证明推广计划改变,百度才放出来逝琶?,目前我已经恢复6关键词网站逝琶?。

转载请注明来自SEO菜哥,本文地址:http://www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.xiong678.com/,转载请注明出处和链接!

精彩评论5

SEO服务   学习于  2016-7-7 16:47:47
好帖就是要顶
c8sv   学习于  2016-7-7 16:58:35
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO服务   学习于  2016-7-7 16:57:56
难得一见的好帖教会我如何优化网站
qsgpd   学习于  2016-7-7 16:51:15
技术和方案都很好哦
网站SEO优化   学习于  2016-7-7 16:31:41
LZ真是SEO的人才