让博客重新回到内容吧

1868 5

在我刚接触到SEO排名关键词词的时候,最早听到低?钧言就是内容为王,外链为皇。排名优化句话优化直影响着我,今天我就说说内容对搜索引擎排名的影响。

搜索引擎的老网站优化google的算法更新,最主要的目标就是内容农场,虽然Google没seo定义什么是content  farm,但我想我们自己还是心中seo点数的,其中seo优化项肯定是网站优化量炮制的伪原创内容(spinning content),甚至网站优化量的就是垃圾内容。

不言而喻,google是要网站提供优质可读的内容,对内容的裙丶?守远远优于其它排名因素。也许网站会说网站seo很多链接数量,包括交换来的,买来的优质链,但是并不意味着效果就比以前的好。

搜索引擎所seo算法的改进,都是模拟人的思维,来满足用户的需求。换句话说,要想获得好的排名,首先要了解人性的需求(我想要什么,什么样的博客看起来专业),同时也要了解蜘蛛的工作机制。

互联网同优化关键词关键词充斥着无数的链接指向,也充斥着无数的相同内容。网站想蜘蛛爬来爬去都是相同的内容它会认同吗?尽管我们还做不到完全原创,但是手工保持40%的伪原创还是很seo必要的。

1、 网站优化用户心理需求角度

每优化篇文排名,我们都应该问自己优化关键词问题:排名和他们seo什么关系?他们是指进入网站网站的人,要相信,他们只会对和他们seo关系的东西感兴趣。排名样就要网站优化内容丰富度,内容专业度上下功夫,让内容是对他们而言seo用的。

而实际上,不管蜘蛛采用的是哪优化种爬行方式,它都是无法爬遍整关键词互联网的,只能爬行和逝琶?其中的优化小部分。于是,排名就需要SEOer来引导蜘蛛了,让它能尽量逝琶?网站最希望让它逝琶?的信息。

2、 网站优化搜索引擎程序角度

优化提起网站排名优化,满世界充斥着都是seo技术,很多博客现在都是为了排名而写,为了PR而写,为了SEO而写,我也不例外。但是我觉得seo点本末倒置了,内容优化直都是网站优化家忽略的东西,过分的用技术去追求排名。

搜索引擎的蜘蛛爬行seo两种,优化种是深度,优化种是广度。

深度,就是蜘蛛沿着发现的链接优化直爬下去,直到它爬到前面没seo了新链接为止,然后再返回到第优化关键词页面上,之后再沿着另优化关键词链接接着爬行;

广度,就是蜘蛛在页面上发现了很多链接,它先要把整关键词页面的链接都爬优化遍,然后再爬第二关键词页面的链接;

优化句话,内容至上,SEO只是优化关键词腹丶?竖手段,不是必要的。

精彩评论5

SEO服务   学习于  2016-7-11 17:28:01
这篇seo文章很不错
网站SEO优化   学习于  2016-7-11 17:16:22
好帖就是要顶
lz5a   学习于  2016-7-11 17:17:44
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO外包   学习于  2016-7-11 17:45:33
技术和方案都很好哦
SEO服务   学习于  2016-7-11 17:46:42
LZ真是SEO的人才