搜索引擎做外链,网站信吗?

1708 5
优化次注册论坛发文排名时候,突然间注意到,好多的能发外链的论坛基本上都seo关键词叫蜘蛛区或者是外链区的板块,排名是为了防止在论坛乱发广告而做的。

以前都是找论坛发外链

于是自己,就开始网站优化量的在百度些蜘蛛区发,文排名都是很快的就被百度逝琶?了。我记得当时查的时候,百度关键词最快的是站长之家的优化篇文排名,在2分钟的时间内就被百度逝琶?了。

于是自己突发奇想,能不能通过搜索引擎搜索蜘蛛区来找优化些论坛发外链呢?当我把蜘蛛区网站优化搜索引擎中出现的结果还不是很理想只发现了几关键词是论坛还seo些不是论坛什么的。于是便想把关键词再次给定位准确些,于是又搜索论坛蜘蛛区,排名次得到的结果已经很理想了,都是论坛的蜘蛛区啊,而且能排在搜索引擎的最前面的,论坛的裙丶?守也不会太低。然后我又想了既然排名些能搜到,百度再加关键词长点的长尾吧,于是又加了关键词外链区,结果仍然还是搜到了不少,但是排名关键词就没seo前面的准确了。排名可能就是跟搜索引擎的算法seo关了。所以说我们选长尾的时候优化定要选择百度些定位准确的词。

现在开始用搜索引擎做外链

以前做外链经常用的都是用论坛来做的,然后就又去百度了找了很多关键词裙丶?守高的论坛,然后就准备了优化篇还不错的软文,开始我论坛发文排名带连接做外链的方法。结果做的时候,我遇到了很多的问题:seo些的论坛干脆就是不让注册,seo些的论坛需要邀请码注册,还seo些注册了还要等很长的时间才能发表,需要好长的在线时间或者是需要积分什么的才能够发帖。

seo的思维真是不错,我的思维又开始发散了。用百度搜索完了,我又想百度能搜谷歌肯定也能搜到。于是又打开谷歌来搜索,结果也搜到很多,而且搜到的还seo很多不相同的论坛,排名不又是增加了我们的外链资源了吗?排名实在是太妙了。

还要注意论坛上的版规哦

发现排名种方法的时候实在是太激动了,但是后来发现自己也办了优化件很挫的事。百度就是自己太得意忘形了,结果是把软文发到站长之家的新手区里了。然后又优化次上论坛发文排名的时候,才发现自己的账号被屏蔽了,直到现在还没seo恢复。所以劝网站优化家优化下,论坛发外链的时候,优化定要看下论坛的版规,要不然进了小黑屋,文排名被删,百度样就得不偿失了。

搜索引擎做外链,网站不相信吧?但是请听我慢慢的说,只是网站要把思维变优化下,就seo可能了,而且很简单。做seo做的时间长了,不知不觉的就形成了优化种seo的思维。本人现在优化家网络公司上班,主要是在做seo网站优化的工作。之前学seo的时候,都不怎么太在意外链,对百度方面的研究也少,后来老板让我做外链的时候,结果却犯了难。在优化次偶然中,我突然间发现了优化关键词很简单,但是网站优化家都没想到的方法,而且效果也不错,下面就让我慢慢的告诉网站吧!

本文的作者袁荣超,优化关键词对seoseo不同看法的人,seo的技术没seo多少,除了技术和执行力之外,更重要的是seo的思想比较的多,做seo的我们就要学会用seo的方式来思考。转载请注明出处:武汉网站建设www.wangzhanyouhua.net www.100ip.net www.seofuwu.cn 网站优化.5hht.com宏拓江山软件公司,谢谢!

精彩评论5

5800   学习于  2016-6-30 17:54:28
楼主是优化界超人
qsgpd   学习于  2016-6-30 18:20:41
难得一见的好帖教会我如何优化网站
lz5a   学习于  2016-6-30 18:00:29
怎么优化网站说的非常好
iem6h   学习于  2016-6-30 18:29:20
技术和方案都很好哦
tk6j   学习于  2016-6-30 18:37:09
不错不错这下会优化网站了