请选择 进入手机版|继续访问电脑版

帝国SEO:如何提高等比付出及Money转换量?

4858 20
 有些网站分明没多少流量,但是却可以得到惊人的回报,笔者之前的一个客户透露说:“我的网站每天只有100IP,但是我一年也可以收入到一百万以上。”作为一名站长的你,100IP可以实现多少的金钱转换呢?不得不说,现在绝大多数的人做网站都盲目的去做流量,而忽视掉了为什么要做网站,以及做什么样的网站。
  你认真想过这样的一个问题吗?是否还是每天只关注网站的排名和流量呢?如果没有的话,今天你得认真想一想这个问题了,这也是一个屌丝可以逆袭的过程!
  一:做一个可以赚钱的网站
  真的不得不说,在目前的所有网站中,能有5%的网站赚钱就不错了,其他的95%的网站都是在亏损。不要说:我每个月可以赚几百啊之类的话,因为即使打工也不止这几百,而你还要不管白天黑夜的持续付出着。
  做一个网站,如果你连续做了半年了,到现在的收益还达不到月2K以上,那么就该真的考虑考虑是否做一个转型了。当然这是在只做了一个站的前提下,如果做了10个站,每个站都可以收入1K,那么也是不错的。不要说我坚持总会成功的,有时候坚持往往也是无谓的,如果说正确的坚持是可以成功的,但是方向都错了,只能偏差越来越大。
  二:做一个可以壮大的网站
  有的网站越做越大,但是有的网站却越做越小,不要否认这一点,我们举个例子来看:比如一些站长做了一个本地门户,但是却只对个别的频道每日更新,其他的栏目则是名存实亡,这样的网站不就是越做越小吗?
  虽然看似很明显的一个问题,但是多少网站不存这样的一个问题呢?当你阅读到这里的时候,是否一样警醒呢?很多网站就是因为做的太大了,但是却不能掌控下来,最后让网站成为一个信息回收站,都是那些早就过时的信息,这样的网站,还如何赚钱盈利呢?而在这过程中,时间更是被不断的分散,不断的浪费掉了。
  三:做一个高回访率的网站
  一个网站需要源源不断的新生用户,但是也需要老用户的肯定,如果你的网站每天都是90%以上的新用户,而没有老用户浏览,这样的网站流量做的再高都不会“聚财”。原因很简单:你的网站根本不值得用户去持续付出,哪怕是时间上的付出。
  很多时候,客户选择付费之前都会进行多家对比,毕竟货比三家不吃亏嘛,这是中国人从古至今留下来的。所以一个网站的回访率,可以100%决定网站的成交力度。至于如何提升回访率?这得看用户的需求,满足了用户的需求,那么久离成功不远了。
  四:不要做用户讨厌的网站
  就拿相亲来讲,第一印象如果都不好,那么就100%没有谈下去的必要了,做网站一样是如此,如果第一印象做不好,那么这个网站同样没有存在的必要。
  不要做一个用户讨厌的网站需要把握如下:第一,网站的打开速度一定要快,决定网站速度优劣的最重要的是服务器。第二,网站一定不要卡,很多网站打开后鼠标挪都挪不动,这样的网站看着都生气。第三,付费目的做的不要太过头了,用户购买产品还要看半天呢,你直接秒谈付费交谈,谁心情会好呢?
  上面这些是做为一个网站的基本,用户不讨厌不排斥了,才有可能让网站实现其他的目的。
  五:不要做纯盈利的网站
  虽然我们都是以盈利而出发的,但是却并不能以完全盈利为目的的去做一个网站。很简单的例子:我们每天都在看腾讯新闻,试问为什么呢?我们不是抱着付费的目的去看的,但是当你看腾讯的时候,却在无形中付费了。
  不要说网站模式的不同,每个网站无论做成什么行业,都是应当以用户为中心二出发的。如果你的网站只是以产品为中心出发,那么出发点本身就错了,还如何盈利呢?不要做一个纯粹的盈利性质的网站,并不影响网站盈利,用户为什么上腾讯?真的是值得思考的事情。
  六:不要做杀鸡取卵的事情
  在上个星期的时候,有一家不错的公司来找我做SEO顾问,但是我却像其推荐更为经济的SEO诊断服务。SEO顾问的价格更高,我为什么不向其推荐SEO顾问呢?很简单的事情:让他做顾问也可以,但是却可能是一竿子的事情,因为他的网站并没有那么大,问题并没有那么多,而我需要的是一个长期的客户。
  类似的事情还有不少,一家香港的公司找我做SEO诊断被我拒绝了,但是当半年后,他们还了另外的两个网站让我继续做SEO诊断。理由是什么呢?半年前我跟他说的是:“这个站没有价值继续做,程序已经完全落伍了。”当时我是可以签订下这个单子的,但是如果签订下来,就不会有后面2个单子的成交了。
  很多时候,大部分的站长做一个网站不知道为什么要做一个网站,有的企业也只是希望走在互联网前端的去模仿,但是也仅仅限于模仿,根本没有考虑到如何去提升这样的转换率。

精彩评论20

时间都去哪了   学习于  2021-2-20 03:26:30
焦作网站优化快排公司
中国银行   学习于  2021-2-20 18:34:08
荔浦网站排名优化公司
康熙来了   学习于  2021-2-21 02:58:35
北京网站优化公司电话
杨幂女儿侧面照   学习于  2021-2-21 10:21:15
荆门网站优化排名有哪些公司
中国好舞蹈   学习于  2021-2-26 11:19:25
好的网站优化公司
小苹果   学习于  2021-2-26 15:33:55
河口网站排名优化公司
完美世界   学习于  2021-3-4 19:58:58
海棠网站排名优化公司
申通   学习于  2021-3-6 12:45:49
合肥网站排名优化公司电话
翻译   学习于  2021-3-6 19:37:03
上海做网站优化哪家公司比较好