请选择 进入手机版|继续访问电脑版

SEO不赚钱 聪明的SEO才赚钱

5320 25
核心提示:如今小我站长越来越难做,无论是gg ad照样国内联盟,单价都在降低,小我站长越来越不好做。

前一段时光和一个片子站长买告白位,18万的IP,顶部通栏一个月3000块钱。于是和站长闲聊起来,这位仁兄抱怨。以前的话一个月能赚3万多,如今连两万都难了。对于我来说,也知道如今小我站长越来越难做,无论是gg ad照样国内联盟,单价都在降低,小我站长越来越不好做。反过来建站门槛越来越低,以前四周人据说某某会做网站必定都邑说高手,爱慕。如今那小我没个网站。

也熟悉一个做引擎优化的同伙,这位同伙技巧不错,本身开了一个引擎优化公司,本来说应当混的不错,比来确一向向我抱怨,哎,生意越来越难做,以前一个词1-2万人家都不措辞就准许啦,如今四周的一些人都是500都做。哎,什么钱都赚不了了。

天天都看到很多人在研究引擎优化,研究若何去排关键词;也看到很多人把本身的累累硕不雅拿出来给大年夜家看,也乐于分享本身的经验和教训,免得大年夜家声走弯路。真的很佩服这些小我站长,就像行走江湖的独行大年夜侠,让人爱慕不已。

喓婪赔么多,大年夜家看得都愁闷,说说我所知道的吧,也爆一下一?小圈子里的人怎么赚钱,信赖很多人必定骂我,但我认为有钱大年夜家赚嘛,我也来一次分享精力。

你帮一个企业做关键词,比如迁居,比如家具,这种有上百个引擎优化在争的关键词,你做好了,要帮人家保持一年,给你1万快就了不得了,这钱赚的好累呀。

很多器械获得为止,能不克不及赚钱就看各位的悟性啦。

大年夜家眷着在百度里一下“飞信”“vancl“ ”金山毒霸“这些词,看看首页都是些什么站,这些站各位引擎优化高手研究一下,很多技巧和本身差远啦,那我告诉大年夜家,膳绫擎的词,当然还有更多的词,随便你占上一个。一个月5000块钱小KS,比你给其余企业做引擎优化来的简单,来的自由,来的没有束缚。

论坛原帖:http://bbs.chinaz.com/Club/thread-1176894-1-1.html

精彩评论25

iem6h   学习于  2016-6-25 13:05:52
楼主是优化界超人
68ue   学习于  2016-6-25 13:21:54
好帖就是要顶
5800   学习于  2016-6-25 13:14:40
真心顶楼主可否给我的网站做优化
qsgpd   学习于  2016-6-25 13:21:09
难得一见的好帖教会我如何优化网站
jn7   学习于  2016-6-25 13:16:19
怎么优化网站说的非常好
正太   学习于  2021-2-22 18:23:15
晋州网站排名优化公司
淘宝   学习于  2021-2-23 07:18:12
公司手机网站优化
北京冰雹   学习于  2021-2-23 09:12:19
网站优化公司哪里好
世界杯   学习于  2021-3-1 04:35:22
云浮seo网站优化公司