帝国SEO:如果你的内容被抄袭了,你是如何处理? 我们都是受害者

5040 20

在21互联网年代,我们其实都是受害者,这不,自己忙半天采集资料,编写好的原创文章,被抄袭了,还不留一毫的原创注明之类的,其实就注明下本文作者是谁,相信很多原创作者也是表示理解了。

为什么要写这样的文章呢?因为我是极大的受害者,SEO博客老是被抄袭,重点的是,抄袭的网站,我看了排名,比我还靠前,那么请问,如果你的内容被抄袭了,你是如何处理?

我现在来说下我的看法吧!

我前几天试了这个方法,查找下相关类似抄袭文章的网站的所提供的联系方式,跟他们沟通下,叫他们加上原创注明,结果,非常遗憾我被拉黑了,我又用另外的QQ加上他了并声明:禁止再抄袭,不然涉嫌侵权将保持法律诉讼权利。

一般人的想法都会说找运营或者老板是会处理的。可是还是没用,因为我也打电话了,运营那边说“那是你和我们编辑的事情,你的文章不也是抄的么?”

帝国SEO本人认为说他涉嫌侵权将保持法律诉讼权利,只是吓唬而已,我们不是大企业,也不是什么上市公司,是的,我们都很普通。

如果文章中多嵌入你的特有标签、名字、博客等和你有关的词,这样抄袭者增加修改难度或者直接抄袭就帮你转载了。

坚持做好自己的内容,反正不同时间段更新内容。其实我觉得互联网度这样,我写的文章被别人抄,然后我去抄别人的文章,一样的道理。

希望这篇文章可以引起大家的共鸣!谢谢大家!

精彩评论20

中国好舞蹈   学习于  2021-2-19 20:37:16
桥头标准优化网站制作公司
变形计   学习于  2021-2-21 06:18:10
广州网站优化易点科技公司
杨幂女儿侧面照   学习于  2021-2-21 16:08:35
长沙最好的网站建设优化排名公司
犀利仁师   学习于  2021-2-26 02:22:17
企业公司网站关键词的优化
完美世界   学习于  2021-2-27 08:48:30
牛逼的网站优化排名公司
傲娇   学习于  2021-3-4 18:03:15
网站优化公司哪里好
小米官网   学习于  2021-3-6 08:17:11
公司网站seo青岛网络优化
老鼠仓   学习于  2021-3-6 11:49:43
宝山区网站seo优化外包公司
臭脚米线   学习于  2021-3-9 16:30:39
贵阳网站建设优化公司哪家好